Статус темы:
Закрыта.

Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrei Ka, 13 апр 2007.

1. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
  2. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    ИМХО сложно будет продать дтмку за 1-1,1 млн
    хотя сейчас говорят что цены выросли, но я бы лично не взял за 1,1 млн, машинка редкая на ценителя, а они с годами в цене больше теряют массового сегмента..это потом когда их совсем не станет они будут стоить заметно дороже :)).
    За такую цену придется ждать своего покупателя, которому именно машина понравится и того кто именно на дтмки нацелился...
    но возможно ошибаюсь, знакомый сейчас берет а4 в новом кузове внутренний с лайн но мотор всего 1,8 и монопривод, так вот цена ее 1,5 млн, раньше столько дтмка стоила, если сейчас дтмка появится она видимо под 1,8-2 млн будет стоить

3. Andrei Ka

Andrei Ka Участник форума

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    #3823 Andrei Ka, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    To 1111 и Wektor:
    Все задние тормоза поменял в комплекте, кроме фартука грязезащитного - он свой остался. Они другие, больше. Там только дисками не отделаешься. К тому же новые - вентилируемые. Смотрите - http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1835

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    А где фото проделаной работы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 1111

1111 Участник форума

23 сен 2009
    308
    DTM
    если не секрет во сколько вся красота встала?можно в личку

6. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    Не секрет:) 23500р. детали и 2500р. работа. Как то так.

7. 1111

1111 Участник форума

23 сен 2009
    308
    DTM
    да еще бы фотоотчет по установкеthere

8. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    Обычная замена - диски, скобы, суппорты и колодки, само собой. Сверлить, точить, паять и лудить ничего не надо! :) Всё ставится вместо стока. КРОМЕ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫХ ФАРТУКОВ, ОНИ ОСТАЮТСЯ ШТАТНЫЕ. Их вообще не надо трогать. Ну так и дешевле выходит:)

9. 1111

1111 Участник форума

23 сен 2009
    308
    DTM
    #3829 1111, 22 мар 2011
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    ясно.спасибо за инфу.
    забыл спросить.есть таблица сравнеия тормозов дтм и с4.хочется посмореть что там спереди и сзади.заранее спасибо

10. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    возможно? но за 900 отдавать жалко и даже за 950.. обычные а4 отдают за эти деньги живые...

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Вы чего? :) какие А4 за 950т.р. :smile42: 800-900 потолок
    одну А4 выставили за 960 но рядом эту же машину продает хозяин чуть больше 900,но продается она несколько месяцев

12. Andrei Ka

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    To 1111: Задние я уже показал - там специально с номерами даже фоткал. Что за таблица - не очень ясно:) Всё, что на ступицу и в колёсный диск полезет - то и пойдёт! Чем больше диаметр диска и размер колодок, тем лучше и стабильней тормозит. Те, которые я поставил - вплоть до RS4 стоят. Вот! А если уж таблицу - то в ЕТКУ тебе.

13. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    не слушайте ни кого живые машины дешёво не стоят а раз не могут за 900 продать то там просто хлам.

3 пользователям это понравилось.
  14. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    При первом знакомстве с машиной сразу не поймёшь хлам это или нет. Скорее тут нужда продать очень быстро.

У меня правая лампа ксенона моргает, дилеры крыло красили и видимо так собрали, я вот думаю говорить об этом покупателю или нет...

На самом деле жалко отдавать автомобиль, когда-то стоявший 1.5 млн за такие деньги. Если только очень близким людям/родственникам.

Почти каждый день натирания приборку средством от пыли, постоянные поездки на мойки смыть пыль, проверка масла (которое она любит) каждую неделю. Да и тупо нервы по поводу грёбаных царапин, которые порой людишки любят сотворять, ну как после это отдавать машину дешевле!?

У меня сейчас другой вопрос. Стоят Финики 10го года со скидкой в 300 тысяч. Ездил бы и ездил на своей, но появилась возможность купить одного из них. Боюсь к моменту продажи своей, финики уже разойдутся...И дёшего отдать свою красавицу, тупо обидеть её!
    Получается надо было сразу с момента покупки жарить, копыти давать на ней. Носиловать автомат резкими рывками с паркинга на драйв (что имхо совсем не хорошо) и наоборот. Ездить зимами, нажимая на газ на холодной машине. Врубать печи при холодном двигателе (хотя толку, ведь машина греется быстрее без печки).

Да что тут говорить. В идеале она должна ждать своего клиента, который хочет именно её. Чтобы я смело мог ему рассказать о ней всё и в дальнейшем знать как она поживает...

15. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    Solidsteel, +много-много, только я буду брать скорей всего XC70, которая меня точно дождётся))

16. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    ну вобоще за 1100 можно себе В8 кватру привезти конечно не такую жирную как дтм но все таки новый кузов.......конечно их не валяется тоннами, но кто ищет тот всегда найдет........

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Откуда привезти???? и с каким мотором 1.2? =)

18. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Они голые 1.8 на ткани с литьём маленьким.

У меня был выбор в 2008м либо дтмка либо новый кузов за теже деньги. Естественно ДТМка!

19. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    если человек стоит перед выбором голой б8 на мульте на пер. приводе и дтм - это точно не наш покупатель..

20. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Ну всё парни, я отчаялся. За 2-3 дня ни одного звонка. За лимон вобще никому не интересно. Сколько же я буду её продавать? Внатури все FX со скидкой ущебечут к другим владельцам. Буду пешкаря давать ибо другие варианты меня уже не интересуют...
    Есть ещё вариант - Insignia OPC, стоит адекватно, щеголяет здраво. Но опель, ждать 6 месяцев и потом тем более хрен продашь...