Друзья, Куплю 2.0 TFSI quattro DTM. Прямо вот так возьму и куплю. Я 3 месяца без машины, В5 продал перед НГ, теперь нужна DTM ). В Москве кстати. Значит параметры запроса: 2007-2008 пробег желательно не больше 70, итого ~25 в год нормально. 1 хозяин в ПТС не красная не дороже 950тр при пробеге 0, 900тр при пробеге <50. цена обусловлена средним уровнем цен на ауто.ру (реальные, те которые продаются, а не стоят "просто так") Пишите в личку или звоните на телефон 985 3424095, встретимся, посмотрим машинку, сойдемся в цене и вперед!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9611122-57f9.html Солидстил продаёт и я, но моя пока забронирована до решения человека, который из Москвы поедет смотреть. моя объява вот - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5067270&postcount=3802 больше живых дтм в продаже нет.. судя по объявлениям..
обоснуешь? может быть ты и прав. я не буду говорить за других продавцов, думаю, что есть ещё хорошие машины, я объясняю свою позицию тем, что у меня получается не 7, а 8 год и почти отсуствием пробега по России. если бы первый хозяин не наставил коцок на дисках - мог бы сказать, что вообще идеал. и почему я должен отдавать её за 900?
to solidsteel Если тебя ждет твой финик сделай просто, приди в салон сядь в него и купи оставив дтмку прямо там. Да - дешево, добавить чуть больше придется, можно и кредитом добить в случае чего, не беда, да - жалко (лучше конечно оставить ее как вторую)). А уж на ФХ дашь копоти с первых километров, чтобы потом не грустно было продавать (шутка). А если тут человек готов купить, то лучше с ним сторговатся за интересную цену, чем в салоне на 50-70 тыр меньше. Сам, кстати, чуть г37х не купил на днях )) Но пока передумал... Я так ее - дтмку - и покупал. Уж как мне люб был лансер мой двухклитровый, как вжигал я на нем, а как увидел синюю, все - пиши пропало. И покупателя нашел быстро, и дешево отдал и не пожалел потом. Прям седня едь в салон и сделай так! Это как с женщиной, если влюбился - готов бросить все, только бы под окном серенады петь. Удачи тебе! )
в Москве таких нет, из германии еще годик подождать (ну или минимум до конца этого) Да и ДТМ сравнивать с пустой а4 б7 или б8 , как то не прально, каждому свое одни хотят говорить я езжу на ауди (и не важно что от ауди в ней только шильдик), другие ничего никому не хотят доказывать и просто ездят , я вот считаю , что гораздо круче купить японку со всеми опциями теликами камерами кожами и т.п. чем пустую ауди или бмв
ну вот что такого в DTM сверхъестесвенного????мотор обыкновенный, салон приятный но не более того(мне больше от S4 салон нравится)...обвес на любителя..внешний вид В8 лучче.....подвеска..ну далеко не у всех 1BV и да надо подождать но до осени а это совсем не долговобщем конечно машина выделяющаяся но не за эти деньги
А чем салон S4 от Dtm овского отличается? Я и не говорил что в ней что то сверхъестественное есть , каждому свое вам б8 внешне лучше , а мне лично б7 пока больше нравится б8ой не привык еще,и очень бесит дешевый пластик внутри б8 , а вот торпеда к водителю нравится=)
качество сборки помоему упало.новая б8 с пластиком как у японки,а ценник 1500 за хорошую комплектацию это ахтунг.да и про надежность коробок много написано.всетаки типтрон надежней.так что из плусов у б8 только то что кузов новый.если я не прав то извените.да и сколько интересно новая дтмка стоить будет если 1500 за обычную просят.явно больше 2-х лямов.пол квартиры в москве)))
насчет пластика это прямо в точку...но можно и с алюминием не сильно дороже основная дороговизна это навигация парк троник с камерой и прочее...а с приборкой да...что-то делать надопластика нет только на А8
в ней есть шарм. а салон от S4 практически ничем не отличается. А4 в Мск как грязи. а вот дтмку за версту видно.
usp еще меньше и что???это конечно стоит денег но не таких безумных вот и все...я же не говорю что ДТМ отстой...
Ох вы тут понаписали, даже глаза разбегаются. To Goba Jaba: Готов опуститься в цене. Сам прекрасно понял, что дороговато. Если интересно пиши в личку, обсудим где встретиться. Кстати купил я её летом 2008го. по документам сборка помоему ноябрь 2007. То isaev: Я вижу как люди щелкают с паркинга на драйв, у меня аж страх вызывает. Неужели это нормально явление так носиловать? Плюс один грамотный электрик объяснил, что лучше выдерживать секундные паузы, тогда автомат будет жить очень долго. Он мужик знающий, я ему верю. Господам, сравнивающим б7 и б8. Да, несомненно Б8 в с-лайне с нормальным движком и большими колёсами - это супер. Но её цена далеко не миллион. Я собирал себе, вышло 2 с чем-то. А стоковая, да вы посмотрите на неё. Без слёз не взглянешь. Тупо ездить на ней без каких-либо мыслей. Что стоят мнения людей о ДТМке. Всем моим друзьям, подругам она очень нравится. Никто (кроме крутых владельцев стоковых б8 и ненавистников ауди) ничего плохого не говорит. + двигатель 2л тфси признан лучшим двигателем 2007 года. Но есть одно но, вибрирует. Но этот минус прикрыт тысячью плюсиками ))) Кстати масло поджирает тоже горошо. То Vook: Чтобы купить финик, надо продать ДТМ ибо по финансам не сростается. Пока есть пару машин с хорошей скидкой, надеюсь успею... Катался на г25 с задним приводом, страх просто. жопу несёт и не едет совершенно. ДТМка по сравнению с ней просто самолёт. Ауди динамичнее в сто крат. Но как щелкает г37х вот эт даааа, ну 300 концов что вы хотели =)))