Статус темы:
Закрыта.

Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrei Ka, 13 апр 2007.

1. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.

а ты очереди ждал?))))))) :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Друзья,

Куплю 2.0 TFSI quattro DTM. Прямо вот так возьму и куплю. Я 3 месяца без машины, В5 продал перед НГ, теперь нужна DTM ). В Москве кстати.

Значит параметры запроса:
    2007-2008
    пробег желательно не больше 70, итого ~25 в год нормально.
    1 хозяин в ПТС
    не красная
    не дороже 950тр при пробеге :h:0, 900тр при пробеге <50.
    цена обусловлена средним уровнем цен на ауто.ру (реальные, те которые продаются, а не стоят "просто так")

Пишите в личку или звоните на телефон 985 3424095, встретимся, посмотрим машинку, сойдемся в цене и вперед!!!!

3. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Лям - дорого. За столько не продать.

5. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    обоснуешь? может быть ты и прав.

я не буду говорить за других продавцов, думаю, что есть ещё хорошие машины, я объясняю свою позицию тем, что у меня получается не 7, а 8 год и почти отсуствием пробега по России. если бы первый хозяин не наставил коцок на дисках - мог бы сказать, что вообще идеал. и почему я должен отдавать её за 900?

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Можно подробней ?

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
  8. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    #3848 Vook, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 25 мар 2011
    to solidsteel

Если тебя ждет твой финик сделай просто, приди в салон сядь в него и купи оставив дтмку прямо там.
    Да - дешево, добавить чуть больше придется, можно и кредитом добить в случае чего, не беда, да - жалко (лучше конечно оставить ее как вторую)). А уж на ФХ дашь копоти с первых километров, чтобы потом не грустно было продавать (шутка). А если тут человек готов купить, то лучше с ним сторговатся за интересную цену, чем в салоне на 50-70 тыр меньше.
    Сам, кстати, чуть г37х не купил на днях )) Но пока передумал...
    Я так ее - дтмку - и покупал. Уж как мне люб был лансер мой двухклитровый, как вжигал я на нем, а как увидел синюю, все - пиши пропало. И покупателя нашел быстро, и дешево отдал и не пожалел потом.
    Прям седня едь в салон и сделай так!
    Это как с женщиной, если влюбился - готов бросить все, только бы под окном серенады петь.
    Удачи тебе! )

9. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    Ошибаетесь я только за кватру да комплектуха не жирна но с кожой дрыгатель 2.0 tdi

10. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Осталось только машинку купить )

11. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    =)))) удачи , особенно с такой позицией Найти хороший не убитый авто, чтоб потом только радовал!

12. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    в Москве таких нет, из германии еще годик подождать (ну или минимум до конца этого)

Да и ДТМ сравнивать с пустой а4 б7 или б8 , как то не прально, каждому свое одни хотят говорить я езжу на ауди (и не важно что от ауди в ней только шильдик), другие ничего никому не хотят доказывать и просто ездят , я вот считаю , что гораздо круче купить японку со всеми опциями теликами камерами кожами и т.п. чем пустую ауди или бмв

13. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    ну вот что такого в DTM сверхъестесвенного????мотор обыкновенный, салон приятный но не более того(мне больше от S4 салон нравится)...обвес на любителя..внешний вид В8 лучче.....подвеска..ну далеко не у всех 1BV и да надо подождать но до осени а это совсем не долго:)вобщем конечно машина выделяющаяся но не за эти деньги:)

14. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    А чем салон S4 от Dtm овского отличается?

Я и не говорил что в ней что то сверхъестественное есть , каждому свое вам б8 внешне лучше , а мне лично б7 пока больше нравится б8ой не привык еще,и очень бесит дешевый пластик внутри б8 , а вот торпеда к водителю нравится=)

15. 1111

1111 Участник форума

23 сен 2009
    308
    DTM
    качество сборки помоему упало.новая б8 с пластиком как у японки,а ценник 1500 за хорошую комплектацию это ахтунг.да и про надежность коробок много написано.всетаки типтрон надежней.так что из плусов у б8 только то что кузов новый.если я не прав то извените.да и сколько интересно новая дтмка стоить будет если 1500 за обычную просят.явно больше 2-х лямов.пол квартиры в москве)))

16. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    насчет пластика это прямо в точку...но можно и с алюминием не сильно дороже основная дороговизна это навигация парк троник с камерой и прочее...а с приборкой да...что-то делать надо:)пластика нет только на А8

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    DTM вещЬ! До этого нужно дорости,чтоб понять :very_cool:

18. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    в ней есть шарм.
    а салон от S4 практически ничем не отличается.
    А4 в Мск как грязи. а вот дтмку за версту видно.

19. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    usp еще меньше и что???это конечно стоит денег но не таких безумных вот и все...я же не говорю что ДТМ отстой...

20. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Ох вы тут понаписали, даже глаза разбегаются.

To Goba Jaba: Готов опуститься в цене. Сам прекрасно понял, что дороговато. Если интересно пиши в личку, обсудим где встретиться.
    Кстати купил я её летом 2008го. по документам сборка помоему ноябрь 2007.

То isaev: Я вижу как люди щелкают с паркинга на драйв, у меня аж страх вызывает. Неужели это нормально явление так носиловать? Плюс один грамотный электрик объяснил, что лучше выдерживать секундные паузы, тогда автомат будет жить очень долго. Он мужик знающий, я ему верю.

Господам, сравнивающим б7 и б8. Да, несомненно Б8 в с-лайне с нормальным движком и большими колёсами - это супер. Но её цена далеко не миллион. Я собирал себе, вышло 2 с чем-то. А стоковая, да вы посмотрите на неё. Без слёз не взглянешь. Тупо ездить на ней без каких-либо мыслей.
    Что стоят мнения людей о ДТМке. Всем моим друзьям, подругам она очень нравится. Никто (кроме крутых владельцев стоковых б8 и ненавистников ауди) ничего плохого не говорит.

+ двигатель 2л тфси признан лучшим двигателем 2007 года.

Но есть одно но, вибрирует. Но этот минус прикрыт тысячью плюсиками ))) Кстати масло поджирает тоже горошо.

То Vook: Чтобы купить финик, надо продать ДТМ ибо по финансам не сростается. Пока есть пару машин с хорошей скидкой, надеюсь успею...
    Катался на г25 с задним приводом, страх просто. жопу несёт и не едет совершенно. ДТМка по сравнению с ней просто самолёт. Ауди динамичнее в сто крат. Но как щелкает г37х вот эт даааа, ну 300 концов что вы хотели =)))