Статус темы:
Закрыта.

Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrei Ka, 13 апр 2007.

1. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    скорее всего машина битая хорошо.
    не вижу спойлера спереди и подвеска не с-лайн. Слишком машина высокая.

2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Интересно, кто-то серьезно скажет,что с этой машиной все ок? ........ сочувствую тому человеку :laugh:

Решетка радиатора не DTM + нет накладки на решетку,крышечки омывателя не в цвет,нижней губы нет (а цена её 23т.р.), и передняя подвеска выше задней.......
    И надпись есть все.... :laugh: там кроме цветного джисплея,больше ничего и нет :rofl: ни мульти-руля,ни липестков.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    может я туплю... но какой то бампер не такой, не дтмовский... мож китайский какой неоригинальный.

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ну наверное можно взять не парясь) только это лотерея, в ушатаный BWE можно с лёту стольник вбухать шоб довести его до ума, и это не предел) а если на автомате, то еще не легче) и в итоге 800 плавно превращаются в лям) а не парясь можно взять много чего и разгребать потом, либо понять что взял и резко сливать другим непарящимся))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovch

Vovch Новичок

20 апр 2011
    4
    Re: Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI

да уж

6. Vovch

Vovch Новичок

20 апр 2011
    4
  7. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    пробеги бывают разные...вторая а4 у меня 2006 г.в. пробег 27 000 км., все может быть)

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    да быть-то может, токо шото мне подсказывает, что ты не станешь продавать ее за 777 труб, а эта по ссылке, к тому же, еще и 2007-го)))

9. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Та, что по ссылке, думаю ДТМ точно, об этом говорит салон, задница, отсутствие хрома на окнах, но вот видмо морда была всажена, т.к. бампер передний, как говорили выше, не ДТМ - 100 процентов, зазоры непонятные,решетка, а что там внутри творится - неизвестно. И может пробег действительно реальный, но машина была без лица, которое ей "приклеили".

10. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    конечно не буду!!))))) а может просто бабло нужно!
    а так нужно ехать смотреть, щупать, поднимать!))

11. Dima$

Dima$ Новичок

23 ноя 2009
    86
    Q7 08
    кстати это цена офисиалов!)))
    можно подешевле найти

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    или самому склеить:D

13. Andrei Ka

Andrei Ka Участник форума

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    Привет всем! Долго не был... Ну ладно. По маслу - следующее: приехал на третье ТО и сказал чтобы сделали мне мотор, а то ругаться буду! А мне и говорят: чем докажешь? А я и говорю: да пля буду если не жрёт! Надо для понимания пломбу приклеить говорят. Я в ответ - да пожалуйста, хоть капот гвоздями прибейте. Заклеили они маслозаливную горловину, печатей понаставили и с богом отпустили. Загорелась противная пиктограмма уровня масла через 7500 км. Приезжаю, говорю: ну чо? Да, проблема наблюдается, но это, типа, фигня, они все жручие такие. Ни фига, косяк там, говорю. Делайте чтоб не жрало! Три дня попросили сроку, дали подменку -A6, через неделю позвонили - забирай, готово! Еду, спрашиваю: что было. А мне в ответ: всё заменили, считай новый мотор у тебя. 3000 км не гоняй очень, пожалуйста. К слову, на третий день заезжал смотрел машину - мотор был снят и разобран. Это точно. В приватном разговоре с мастером почерпнул следующее: заменили всё, что масла касается, так как явной причины жора не было. И настройки по механике сделали. Делал не он (мастер), а моторист N. Поэтому деталей не знаю, но по заказу судя - полмотора привезли. Отнеслись с головой, душой и, как ни странно, с прямыми руками. За это им особая благодарность. Сейчас расход масла на 15000 км литр максимум. Масло, повторюсь - Castrol EDGE Sport 10W-60. Езжу достаточно динамично. Иначе нах чиповать было:)
    Уф, вроде всё:)

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Заказ можешь выложить сюда, сканом или просто списком - что покупалось и менялось?

15. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    хренасе... фундаментальный подход)) полмотора поменять это канеш мосчно. А в чем собака порылась - так яснее и не стало(
    Где-то видел, человек на Ку5 2,0ТФСИ сам делал выносной циклонный маслоотделитель, т.к. вроде бы есть все более крепнущая уверенность в том, что причина жора масла в неэффективном маслоотделителе, который над масляным фильтром, и через вентиляцию картера масло пролетает на вход турбы и далее в трубу) может типа такого чото сварганить? - http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=185?

16. Andrei Ka

Andrei Ka Участник форума

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D
    Поеду мимо ОД, попробую спросить. Должно, думаю, остаться было.

17. Egorka

Egorka Новичок

21 дек 2009
    18
    DTM 2.0 tfsi
    масла жрёт3 литра на 10.000
    поменял прокладки под клапанной крыжкой
    причём масло всегда так жрала
    а если этот мотор перестанет жрать масло, то это скорее всего наоборот минус а не плюс
    хотя знаю человека он по 30 тыщ масло гоняет , правда на 1.8 и вообще не парится уже почти 150 тыщ отъездил

1 человеку нравится это.
  18. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    вот это правильный подход!!!)) лови в репу!
    а то разнылись тут маааасло жрет...
    :thumbup:

19. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Всем привет!!

Кто мне может подсказать партнамбер фильтра масляного на наш двигатель BWE? Что-то elcats мне сегодня не подвластен - не могу найти ни чего :smile42:

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    06D115562 фильтрующий элемент с прокладкой