Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальный расход масла у ДТМ, хочу приобрести сей аппарат, продавец говорит у него ест 800 на 1000 км. Это нормально?
Друзья, всем доброго дня! Вопрос к знатокам - кто-нибудь делал в своей ДТМке выход на iPod чтобы управление было с магнитолы? Ну или AUX хотя бы...
только вернулся в Питер. забрал из полировки.. зимой почти не ездил, но вид как-то потускнел. сейчас красивая-красивая.. сегодня постараюсь нафоткать. ну и срочная цена уже 985 000.
Подтверждаю, выгладит свежо, если это мы с тобой вчера на Каменноостровском мосту здоровались Цвет жемчужина акойя? Номер 818?
Кто-либо губу переднюю пытался в порядок приводить? Ну там зашкурить и лаком покрыть? А то у меня местами лак ободран - некрасиво. Думаю что получится из этого... Да и технологию неплохо было бы заранее освоить, ну типа инструкции почитать на досуге..)
про губу именно так подшкурить и лаком покрыть.. менял бампер передний губу не заказывал из сервиса выехала как новая, хотя была с коцками.. т.е. просто старую пролачили заново и отполировали думаю..само собой перед лаком надо будем зашкурить
Писал тут про скрип мелкий который раздрожал жутко..думаю что сегодня нашел в чем причина.. до этого полностью проклеивали торпеду..не помогло..сегодня ездил еще раз в сервис снляи верхнюю планку та что свержу торпеды над магнитолой..без нее вроде как не скрипит, по всей видимости скрипело соединение клипсы между желеным крючком и пластиком (скрип небольшйо но раздражающий)..посадили место соеджинения на скотч, пока из сервиса до дома ехал вроде не скрипело, посмотрим что дальше будет...видимо дело в этом. работы на 5 минут если знаешь что делать (просто вынимаешь планксу сверху проклеиваешь скотчем соединение и обратно)