Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Да не канает. Предлагаю поменяться машинами, не будешь же ты так ездить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вот хады. Ну хорошо хоть не барабанные для "russian edition" По сабжу: С приобретением Отличный машин
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А вот во всех рекламах пишуть, что там все же 200 л.с. Может для России спэшел эдишен?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Поздравляю!!! Добавлю : - в ПТС изготовитель Кваттро Гмбх - передние торм.саппорта больше - Рекаро - оч хороши - мне кажется подвеска более энергоемкая - диски Кваттро Гмбх - резина 235 мож еще чё есть...пока не заметил)) Какой бренд резины в твоей поставке? 200 л.с. - это обычный 2.0tfsi...а тот, что 220 сил, это с заводским тюнингом уже...его не стали под наш бензин запускать... Хороших дорог...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Мне тоже самое официалы сказали. Российский пакет. Зато на 92м можно ездить, по их словам...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI да и на 80-м можна, только не долго :rzunimagu а машинка хараша!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Поздравляю, отличный авто! Только надо обмыт как следует :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI поздравляю расскажи об ощущениях и по сравнению с теми Ауди которые были у тебя. сам сейчас о такой или S-line думаю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Беру себе такую же, тока СИНЮЮ!! Ура! Уже залог отдал в мае уже придёт! Ещё вопрос, сервотроник стоит? а то я что-то не найду в комплектации своей, жалко, если нет, потому что удобная вещь...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Дык есть или нет сервотроник можно по вину пробить, есть темы где пробивают или я могу пробить. Вин должен знать если предоплату уже отдал, т.е. зарезервировал машину
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Хм...это как это так? Мне про такую феньку ничего не сказали ..А ВИНа пока нету, я предоплату отдал и мне номер заказа в приходнике написали, а не ВИН..
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Должны были еще полную распечатку по машине сделать, комплектация и вин. Странно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Да это просто договор поставки, торопился я, вот и накатали по-быстрому...предоплату только внёс 1000$, потом нормальный договор составим.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ok, ждем вин! Сервотроник - весчь, просто гидроусилитель после него уже не очень как то.