привет! решетку менял или колхозил? на серебре хром лучше смотрится!!! имхо! а зеркала от чего поставил? блин где тема была про желтую переднюю оптику!!!((((( пальцы стер в поиске!!!!
что то слабо верится про 200 машин в россии или это так замануха ?) у меня была дтмка синяя ну и в городе такая еще была и в соседнем две ... ) или все таки я продал эксклюзив .)?
решётку до меня красили, а зеркала я плёнкой обтянул.. про 200 машин - по офиц. информации Ауди Рашша. ну штук 100 ещё думаю, притащили..
А если по делу то можно у клубного партнера взять со скидками http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665 ну это как вариант, другие конторы писать не буду, а то еще забанят за рекламу...
чё-то загремело в подвеске, уже 5 тыщ езжу и думаю что же это за стук такой. На малой скорости лишь слышен.
Констатация факта или желание узнать что гремит? ) Колесо вывешиваешь (подъемник или домкрат на крайняк), далее один человек хватается по-очереди за сочленения рычагов, а второй дергает колесо вперед-назад, за верх/за низ туда-сюда, за право/ за лево туда-сюда. При этом руками чувствуется элементарно, какое из сочленений разболтано.