купил Goodyear Eagle F1 Assymetric 235/45/17 завтра поставлю - расскажу ощущения. до этого катал её на B6 225/45/17 - был доволен, как слон..
Отпиши по результату. Я тоже покупать буду резину на днях. За сколько если не секрет? PS А что за B6 225/45/17? Что за марку ты так зашифровал? )
в смысле до этого у меня была A4 B6 2002 года, и на неё я тоже брал ИглФ1асс, но чуть в другом размере. Купил здесь - http://master-shini.spb.ru/shop/tyres-detail/product/1000217820 со скидкой получилось ровно 24000. Дешевле по-моему уже нереально.
доволен, как ребёнок. вчера вечером катался самыми длинными путями, лишь бы ехать подольше... супер. не жалею, что опять взял эту резину. завтра на трассе проверим. колёса прокатал, покрасил в чёрный глянец, резина супер - ощущения очень кайфовые!! поеду обедать - сфоткаю, покажу.
Жду ) Не шумит, не гудит? А почему кстати Assymetric 2 не взял? Рестайл вроде должен быть явно не хуже )
От добра добра... А во-вторых, не было в наличии, где мне делали дешёво + срочно надо было. Шумит. Она всегда шумела. В миксе с выхлопом - некритично)))
эээ.. ну у меня не как самолёт точно, но слышно. но за такую управляемость - потерплю. проверил уже экстренное торможение, очень уверенно. чуть не попрощался сразу с передними баллонами, рельсы снимали и куска дороги не было, копался в телефоне. с 40 по тискам, чуть ли не сразу встала.