Если постоянно заправляться 98 (в моем случае экто спорт), и больше ничего другого не заливать, вибраций почти нет. За пару лет уже привык к легкой вибрации, заправляясь 95-м и изредка 98.. Но вот сейчас онли на 98-м уже как больше месяца, в какой-то момент обратил внимание, что вибрации нет Однажды вынужденно пришлось заправиться на роснефти, движок вообще ощутимо начал капризничать, вибрация, шум, меньше тяги.. После этого перестал затягивать с заправкой и заправляюсь только на проверенных заправках и притом только 98 экто! Так что, как и в 99% случаев, имхо, всему виной, наши условия (в данном случае топливо)
это только предположение, возможно мотор неутойчиво работает на холостом ходу и очень чувствителен к качеству бензина..я не пробовал но нужно на нейтрали прибавить газку маленько.. холостой ход (хх) вроде бы на 800 оборотах выставлен.. (по показометру) возможно если его поднять до 1000-1100 вибрация уйдет. здесь конечно мотор не форсированный ..но по прошлому опыту помню что форсированный и особенно верховые моторы можно было стабилизировать только на оборотах 1200-1500, до этого их колбасили прилично и даже глохли, но там этообычно было связано с неустойчивой работой..судя по тому что движки бве ходят за 100 тыс тряска им не страшна (ксати маловероятно что это миллионник..думаю таких уже не делают ) со спущенным колесом ты ездить не сможешь.. это просото особенность мотора данного, также как и у дизеля ..дизеля тоже тарахтят и трясутся (особенно старые) а если прислушаться к мотору при открытом капоте он еще и цокает, как будто там что то задевает...не урчит а как бы слегка позвякивает (сложно письменно передать)- это тоже особенность
Люди, подскажите плз: Кто реально использовал 245/40 R18? Нормально встает? Цепляет подкрылки? Просто отъездил уже 2ой комплект 235 и хочется сменить размер, оставив радиус.
Всем привет. Принимайте нового участника, закрытой тусовки DTM Купил на днях, уже попривык езжу балдею.
DTM купил Темно-серый цвет пробег 47. Уже ТО сделал. Езжу балдею, по жаре такой конечно, тяжко ей не особо прет. А утром по прохладе вообще поливает будь здоров.
На авто.ру какое-то время, вплоть до вчерашнего дня, красная ДТМ висела с ценой в 1 мил. и с небольшим пробегом, без фото. Ее случаем не смотрели?
Эта не та, которая на площадке у метро Добрынинская продавалась?! Куплена впервые была в ноябре 2007 в АЦМ?
мм-э, значит подвезло кому-то )) а красную ту, кстати, может я взял... она какое-то время после продажи на авто.ру висела еще. хозяйка в черногорию отъехала сразу после продажи)
Куда же она подевалась, фото не было, цена - лимон.. А мечта терзала душу, красная ДТМ. А с другой стороны своя, полнее которой вообще, наверное, среди а4 нет, но не красная и не ДТМ.. Хорошо в общем, что нет этой красненькой больше, спокойнее будет)) Надо стремиться уже к B8 или А5, ДТМ в прошлом
Всем доброе время суток. Пардон что уведу тему чуть в сторону. Скажите кто знает. Хочу прикупить а4 2006г.в. 2.0 FSI, 200 л.с. квака, америкос, механика машина бодрая, но останавливает что мотор работает шумно, как дизель. Правильно ли это? Всем заранее спс.
У всех так работает, у кого-то тише у кого-то громче, пока себе искал машину много их послушали. Но могу сказать одно, что на свежем масле и на хорошем 98 бензине он работает намного тише.
Да уж, красную мне так и не удалось посмотреть, три дня тризвонил реакции ноль. Хотя взял цвет, который очень нравится, наверное для ауди самый удачный. Темно-серый который. DMJ, этой я имел ввиду ту которую я купил, но она не с добрынки.
Ну на мой взгляд, рано еще ДТМ на пенсию отправлять. Машинка кажется вполне актуальной. Я вот, например, сознательно не стал В8 брать, так как на выделенный мной бюджет можно было рассчитывать на В8 1.8Т на недоприводе и с ксеноном, убогими сидушками без боковой поддержки и стремным четырех-спицевым рулём, Ну её в баню, такую ауди ДТМ в полном фарше на кватре. с легендарным движком и харизмой, как у брюса уилиса. Так что пусть на пустых кредитных В8 катается какой-нибудь офисный планктон. У нас иной путь) Это хорошо, что не с добрынки, та ушатанная была сильно.