ДТМок относительно много, вот нормальных, полноценных S-Line мало, идентичную своей вообще не встречал ни разу..
Да, не В8 отстой, это по-любому, я только что из АЦ Таганка щас вышел.... Вот А7 понимаю, да, супер. Но на этом чуть позже полетаю, когда трехлетки начнут появляться в продаже..
ок бибикать не буду..помашу ручкой...как увижу... если что буду спрашивать..мойку нашел себе на шипиловской..шиномонтажку пока нет..та что там же рядом с мойкой дорогая слишком они мои колеса с коэффициантом низкопрофильным считают.
Привет сосед. У меня жена на войковской работает, если вдруг тебе будет сигналить серый ГЕЦ, не пугайся )) Ну можно как-нибудь встретиться, у нас же с тобой близняшки, как я понимаю можно даже пофоткать
Ну тогда надо мутить ДТМ встречу Я кстати мотаюсь между Митино, Лобней и Цветным (бульваром). Серая с красной наклейкой Нюрбургринг.
Вообще было бы здорово организовывать встречу владельцев дтм-ок и "полноценных" s-line в B7 Не в обиду владельцам А4 в целом, просто более узкий круг, мне кажется, более предпочтителен в данном случае и привлекателен, я бы сказал. Интересно собрать вместе именно такие авто, которых на дорогах, все-таки, крайне мало
уже давно все организовано по пятницам на ходынке с 22.00 и до глубокой ночи=) приезжайте нороду достаточно много собирается=) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183
попробуй=) я уже 4 года пытаюсь=))))) посмотри в этой теме более ранние посты=))) ну и что главное люди , а не железка...