Я за встречу DTM-ок. Большая вероятность что подъеду, вот только кто возьмется за организацию, ведь это самое непростое?
А то я ужасов начитался на форуме, что мотор этот масло жрет, т.е. Я так понимаю где то литр на 7к пробега. Будем следить у меня motul сейчас залит, слышал, что кастрол еще льют , но его ест больше всего. Я тоже за встречу. Только где и когда ?
За 10 тыщ долил 1 литр. Масло Motul spec. Езжу агреессивно, достаточно много и быстро - ночью на МКАД и на прямиках типа Международного шоссе 200-250 км/ч.
Друзья, всем привет! Срочно нужна ваша помощь!!! На нашу машинку 18 катки с шириной 8,5 и вылетом 35 идут, если я понимаю, вот только С КАКОЙ РЕЗИНОЙ???? Очень срочно нужен ваши ответ! Если кто-нибудь на таких дисках ездит - вообще замечательно узнать опыт эксплуатации...
http://viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html. Введи параметры своих и новых и посмотри !
Я пока мало проехал всего тысячи полторы, вот и интересуюсь к чему готовиться, масло на долив после замены осталось. А мотюль какой вязкости льешь? Мне специфик 5w30 залили. А я наоборот езжу мало, больше грею утром и вечером, работаю в 10 минутах езды от дома и пробок там нет.
Проставки же увеличивают цифру и утапливают колесо внутрь В итоге сколько получилось? И ничего не цыпляет нигде? Я понять не могу, если ширина 8,5 с вылетом 35 и 8 с вылетом 35, при этом на них одинаковая резина 235/40, какие лучше???
У меня такие же параметры, я как понимаю, это базовые для 18-го радиуса. Резина идет желательно только 235/40/18, у меня континенталь спортконтакт 3. До этого ездил на 17-х, что-то конечно поменялось в лучшую сторону, да и жесткости особо не прибавилось, ну и экстерьер, выглядит мощно.. Однако в принципе, как поставил и успокоился, понял, что можно и на 17-х жить))
Я уже сам запутался. У меня ничего не цепляет, резина очень широкая и вылет большой. Я наоборот планирую сейчас продавать свой комплект. Мне такая не к чему.
Кинь в личку, что за колеса ссылку может, я подумаю мне к след лету резину один фиг покупать ! Думал как раз о переходе на 18 радиус, хотя сток ДТМ выглядят отлично со спорт подвеской.
А никто себе не ставил маслоуловитель, на субари многие ставят? И еще интересный девайс разминусовка, кто-нибудь ставил?
Спасибо, друзья!!! По размерам все понял... Че-то даже и не знаю, есть ли смысл мне колеса мутить, или машину поменять по весне...