Да я собирался его менять в любом случае, твои слова просто лишний раз подтвердили мое желание. От греха подальше лучше сразу поменять и забыть.
Я с работы по Ленинградке тоже еду, так что могу заскочить на ваш сабантуйчик, если пригласите, конечно
Вопрос по дискам созрел =) В Стоке была на литье 17 дюймовом от РС6 на дисках с обратной стороны написано ет43 но вот назиму приобрел диски тоже 17 только ет35 вот думаю на что это может повлиять неубьет ли детали подвески... есть у кого опыт ?
ДА там в районе можем где угодно встретиться, можно хоть в парке на речном к примеру или на парковке около управы на речном или напротив Ауди-центр север, на другой стороне лениградки. Да где угодно вообщем-то. Может быть в четверг, но пока не обещаю. Потому-что тут появились дела, которые надо сделать как можно скорее.
Встреча А4-х не севере, а теперь еще и ДТМ в тех краях. Мне, например, туда доехать даже нереально ни разу, тем более в пятницу вечером..
Ну тут вариант только в субботу днем, или в воскресенье вечером, где-нить в центре, например, на Трубной площади. Там и место есть и Цветной пуст в выхи. И светофор на нем есть)) Там кстати и выезд на все четыре стороны, в буквальном смыле, есть. Или по бульварам на Арбат и Таганку или на Садовое или на Якиманку/Ордынку.