Встреча все таки состоялась. Сначала мы встретились с Dayver'ом, а потом поехали на ходынку, там кстати и вправду было много DTM'ок
Да съедили на встречу А4 на ходынку, было интересно со всеми познакомиться и посмотреть интересные машинки. Думаю не в последний раз
Кстати ДТМок и в правду было много, но владельцы в этой теме как-то не активно себя ведут. У DioTrixX, очень бодрый DTM
я тут подумал......надо наверное создать еще тему "старый ауди а4 UltraSport Edition"....интересно там много народу отпишется
Хотел спросить тут : на бенз.авто сцепа стоковая на чиповванной машине,Она немного буксует, может быстрее убиться, у меня вопрос:? а если сцепу поставить от диз.авто в таком же кузове,там же момент побольше и сцепа его держит... Что скажите?
Зато как едет этот старый ауди. Так что его хоть хрен собачий назови, только облизывай почаще! Что за шифр из сокращений по-русски пиши, дружище!
А ты к чему вообще это написал, я скорее констатировал факт, что мало владельцев DTM пишут в этой теме, а не про то что нужно создать новую.
Про скрип задних сидений: читал что встречается у очень многих, кто как боролся?..прочитал тут тему на форуме, пишут..обмотать тряпичной изолетной и все как рукой снимает.. открыл обмотал штыри на которые крепится...как поскрипывало на неровностях так и поскрипывает .. может мало намотал и надо по 5-6 обротов..или я не там мотал?
Крышка багажника, бывает, скрипит на кочках. Кажется, что звук салонный. Надо смазать все шарниры и точки в которых крышка на кузов ложится. И раз в полгода так.
У меня все резинки постоянно смазаны силиконовой смазкой, посмотрю сегодня..не совсем понятно с шарнирами, если они скрипят то должны при открытии скрипеть почему думаю на спинку потому что звук похож на скрип когда спинку на замок не закроешь.. но если честно х.з. что это надо сажать человека и ездить слушать..слышно конечно еле еле но при закрытых окнах и выкл магнитоле слышно
Сегодня в районе 21:00 на Жукова - Риге встретил брата близнеца!!! Прикольно так прокатились, со стороны, наверное, еще лучше смотрелось Номеру 585 привет
Да, судя по информации официальных дилеров, они с удовольствием принимают заказы. даже конфигуратор есть