Ну это и подтверждает мои слова, 5 месяцев.. Я лично не готов заниматься поисками авто столько времени.. Т.е. по большей части все машины далеко не в "превосходном" состоянии, как указано во всех объявлениях. И цена тут играет далеко не важную роль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12596923-7ab07.html Все не могу точно по фото определить, подвеска на этой машине спорт или стандарт.. Может кто определяет этот момент лучше?
Я догадывался, правда сомневался с этой машиной.. В итоге и это не вариант.. За такие деньги хотелось бы хотя-бы превосходную 1BV подвеску иметь уже в комплектации
Да бред это подбирать машину так чтобы ни одной крашенной детали не было. Это сродни тому что в жены себе целку искать. Только время потерянное.
В итоге из-за такого "пунктика" можно отказаться от оч. хорошего авто, у которого может только крыло крашено и было, и взять подубитый 20-ти летним водителем, который на нем по киевке в выходные по прямой отжигает с друзьями-студентами=) Смешные вы люди, без обид только Вам новую в салоне крашеную дилером продадут и вы даже знать об этом не будете! Не знаете, как машины с автовозов падают и т.п.? У меня все предыдущие машины на КАСКО были, и когда случались какие-либо оказии вроде царапины и пр. я обращался в СК и красил деталь у дилера. А вы, друзья, продолжайте играть в свои игры=) про некрашеные авто...
Я лично ничего конкретного не говорил про крашенные детали Это позволительно, вопрос только, как они красились.. Чаще всего все это происходит по направлению страховой и качество покраски просто ни в какие рамки не лезет и исключений я, к сожалению, не видел. К тому же, еще и ставят все обратно так, что сразу заметны ненормальные зазоры.. Относительно жены, сравнение не очень, это как-раз уже кому что Мне лично это крайне принципиально
Ну если от машины потом избавляться, то конечно кому-то можно принципам следовать и давать уродовать авто.. А в моем понимании, пусть лучше царапины будут, но с оригинальной заводской покраской.
To PITBULL777: У нас одинаковое кол-во сообщений на форуме сейчас было (250), так просто бросилось в глаза вдруг
Да, я согласен на это.. Это лучше, чем то что я видел при последнем просмотре дтм. Крашенное крыло и капот, краска при этом взбучивается в некоторых местах и капот так поставили, что бросается в глаза огроменный зазорище с решеткой в передней части ..
Ну я пробовал разобраться в этом, однако сошлись все-таки в том, что это капот.. Т.к. бампер по отношении к фарам, решетке и крыльям стоял абсолютно ровно. Но я не специалист, поэтому только пытаюсь непрофессионально предполагать
Я страхую только КАСКО с ремонтом у официального дилера и аварийным комиссаром. Там надбавка процентов 10-12% к стоимости зато с запчастями никаких вопросов и к работе претензий никогда не было. Машины всегда выглядели как новые после покраски 1-2 деталей.
Так проблема как-раз с ремонтом по страховой у официальных дилеров, это общеизвестно.. Отношение там самое безответственное и отпускной контроль как-раз не поставлен. Хаос полный чаще всего. Сам работаю у дилера и знаю неофициальные мастерские, где смогут сделать уже точно как-то приличнее..