Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Камрады, дайте совет, плиз. Заехал вчерась на ауди запад на предмет када появится новая четверка. Мне стали втирать что В8 будет дол на 10 дороже и предложили взять ДТМ Кватру2.0 тфси тип за 55 дол. Скажите, на ваш взгляд, нормальная цена или просто хотят старые 4ки побыстрее распихать? Заранее бальшой пасип!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Относительно чего? С 3.2 будет дороже на 10 тыс., а 2Т просто нет.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DI-MAN@m3club 55 многа. Торговаццо надо, если решил В7 брать. Йа свою С-лайн 2,0 ТФСИ Кваку за 48600 брал месяц назад, причом с кучей подаркоф ищо, и это не предел. 7 кб за обвес ДТМ имха пирибор. А сильно дешевле они не будут после выхода В8, кмк.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ну это уже на твой вкус по-моему DTM смотрится гораздо интереснее
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM гут, но машинка должна быть яркой. иначе все эти псевдо-жабры теряюцца.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Блин, парни, спасибо, за советы!! последние месяцы рассматривал три варианта иску , треху и цешку..Но... к счастью, случайно заглянул в салон ауди и был просто сражен! Кароч сеня сделал предоплату в ауди центр за ДТМ! Розовых не было))), тока черная и дельфин какой то не помню какой..) Взял черную, цена 55 долл, подарков где то на штуку, больше сломать не удалось..Походу, это одна из последних дтмок, поставленных в столицу.Назад дороги нет, оно и к лучшему, эмоции, как после победы наших над бритишами! Кароч, принимайте в ряды!))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Поздравляю!!!!!!! Эхх жалко сезон покатушек закрывается(( но впереди самое классное - это зима + полный привод! А машинка будет у тебя один в один как у меня! Надо будет вместе зафоткаться) Короче машинка тебя порадует на все 100%!!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI поздравляю. хотя бы брал серого дельфина (оч красивый темно-серый металлег) и ломал минимум на 50. или ты 3.2 взял?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Дельфин пондравился- карбон ему к лицу, но черный понравился больше! На полтос сломать я не шмогла! Не умею торговатся наверна!((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI В нашем полку прибывает... скоро заполоним весь форум )) На 7500 еще 400 грам масла долил итого 1 литр... думаю к т.о. 2 литра наберу ))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI какие 3.2?? на них цены от 50 евро начинаются! ( ну -5 мож сторговать и то вряд ли) Поздравляю,DI-MAN@m3club, теперь ты настоящий DTM-щик Кстати, всю прошлую зиму пытался найти место покататься с заносами и т.д., да так и не нашёл. Гребной канал не замёрз толком, в Мытищах побоялся, там каток прям заливали, тока ширина несколько метров всего и сугробы в 3 метра, не рискнул.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI ходынка? там "прогульная" дорожка как раз один лед была... и бетонные блоки на радиальных выездах =)