Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Кстати, всю прошлую зиму пытался найти место покататься с заносами и т.д., да так и не нашёл. найдем этой зимой обязательно)) и устроим дтм покатушки) мне кажетсыя будет здорово! 14000 км, залил третий литр масла... тормоза скрипят неподетски..надеюсь дотянут до ТО и сразу все под замену))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Karenin25 а чо сразу ДТМ-покатушки? чо просто с-лайн не возьмете в свою песочницу?:drunk2: DI-MAN@m3club поздравляйу!!!! Классный пепелац.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI :drunk2: Возьмём конешна! о чём разговор! Вчера прошёл курс Постановки техники в школе Quattro Для кого-то , может быть, это фигня, ничему толковому не учат и т.д., а я там для себя получил очень много полезной информации и правильного понимания техники,ну не говоря уже о куче удовольствия и адреналина от скоростных скольжений! Иногда, когда не успевал стабилизировать машину, разворачивало почти на 360 градусов :very_cool: :rotate: , знаменитое гонщецкое выражиние "Третий хлыст - не ловится" работает по полной программе. Основа - правильное вращение руля, если будешь всё криво делать, ни за что не успеешь выравнить машину. Правильная работа газом...и многое другое. Очень интересно в скольжении проходить змейку на асфальте ...вобщем супер. Ну и на последок полицейский разворот был А больше всего удивила девушка , которая была с нами: выполняла все упражнения иногда даже лучше, чем мы(2 парня), правда потом выходила из машины и говорила:"Что-о мне кажется, у меня задние колёса не сносит", "Страшно!" ...А сама летала тока так :very_cool: http://ifolder.ru/3829734 - вот серия фоток
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Осталось повторять это минимум раз в неделю по паре часов и тогда смысл в этих знаниях станет практически-полезным
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Да и один раз не вредно )) У меня вот какая новость: на мойке взял кондиционер кожи и протер кожанные вставки... Тряпка была грязьненькая особенно на передних сидениях. Ну думаю замша вшоке... Взял бутылку водки и тряпку чистуюю облил трпяку, вижел, протер... ну остаеться грязь на тряпке, но не так много. Ну думаю пора искать другой способ. И решил водкой руль протереть!!! И что думаете??? Трябка коричневая... я 3 трпяки убил на него. Либо я руки не мою, либо замша так впитывает!!! Вообще теперь выклинил весь салон )) Водка помогает !!! а есчо вопрос о грязи... На моих 18-х катках бочину забрасывает ооочень сильно!!! С дома до работы у меня все грязное, сравнил с фиестой жены (черная тоже) почти чистая
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI спиртом мыть кожу нельзя - это ее сушит и убивает. алькантара, как синтетика, хорошо моется просто мыльным раствором.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Брызговики стоят )) С широкими колесами красиво... Все равно бросает. AMP алькантара это искувственная кожа. И во всех рекомендациях читал что надо чистить спиртом разбавленным водой!!! А саму кожу вокрут я кондиционером только чистил!!! А мыльной водой я попробую в след раз обязательно, спасибо!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Алькантара это не искусственная кожа Это синтетический материал, отдаленно напоминающий замшу или бархат. И в рекомендациях [итало-японского] производителя упоминается мыльный раствор (но слабоспиртовой тоже есть - для выведения пятен). p.s. хотя замша - тоже кожа. оки, буим считать кожзамом по пути, хотя ее так никогда не позиционировали.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI коже - да. алькантаре - нет. хотя наличие сивушных масел неполезно с точки зрения качества чистки.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI дельфин хорошо конечно... вчера бимер 7ку видел на страстном - короче черная, но как матовая чтоли, черный-графит чтоли такой... мощно смотрелось... у Ауди есть такие варианты? ЗЫ: правда маркий-царапучий он наверное?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI если я правильно понял, то он выглядит как антигрвий, без блеска
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Как антигравий. Это такой тунинг БМВ от Hamman. Мрачно смотрится, но оригинально. Особенно 6-ка.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI ..даа...у меня такая в соседний двор приезжает... владелец в школу вольной борьбы вероятно ходит.... стильно и необычно смотрится лакокрасочное покрытие "матовое" :very_cool: У "шестерки" двери вверх открываются еще (не знаю, это опция чтоли такая?)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Водка всегда полезная!!! Водку не ругать!!! Есть у кого нибудь прошивка путевая рабочая кобыл на 260? Файл сам? Для BWE надо! Мы сами зальем. Хотим двухрежимную сделать пустое место есть в ПЗУ - посмотрели ужо. Кто чего скажет?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI баян ;-) APR сто лет делает. переключение через круиз. плюс ишо ряд фич, типа доп.иммо и чего-то там ишо.