Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI все прекрасно знают што байпас сначала летит по параболе, а потом по инерции :very_cool:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI у WKR нет ни оного подтвержденного в России графика. они боятся стендов (ибо заявляют лажу) и не гарантируют бумажно ничего. зы приведенный график - фотошоп.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI WKR вооще малопонятное учреждение. А их заява про то, что в России нет стенда для корректной замерки результатов их чиповки вооще звучит мягко говоря странно. Хотя если по уму, то не только в мощности дело. Должно быть все приятно и гладко. Накрутить можно вооще без чиповки. Такие программульки даже бесплатные есть. Только шнур для подключения ноутбука надо приобрести. И крути сколько хочешь. Вот здесь см. http://www.goapr.co.uk/images/vtune_basic.jpg и здесь http://www.goapr.co.uk/images/vtune_advanced.jpg. Ну все можно покарежить! Правда, со своего родного сайта они это программулю убрали. Видимо в штатах совсем горячие парни.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI причем график присутствует только на немецком сайте , а на русском нет. И еще пока я рылся там то заметил что в одной таблице было заявлено 280 в другой 260...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI это даже не лавка. так, палатка в поле. ни юридического адреса, ни даже полноценного мейла. а что на сайте пишут - с бодуна такого не налабаешь...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Братья ДТМ щики, получил машику( хотя нет, не машику, просто зверюгу!), просто в восхищении, очень рад за свой неожиданный выбор!!!! подскажите пож размеры дисков и резины на 16- хочу поставить на зиму всетки такой размер, а не бортировать 17 е.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Отмечаю уже второй день факт покупки, присоединяйтесь! Просто счастлив, все завидуют!))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Поздравляю!!!!:drunk2: А чо купил-то? ДТМ или С-лайн? Карочи фотки с тебя есичо.:very_cool: Зы. И потпесь смени.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Поздравляю! а цвет какой? давай фоты! Шины 205/55 R16 - но лучше позвони и уточни в офф.центре. Диски 7JX16H2 ET42 и 7,5JX16H2 ET45. Бери на зиму 16-е, а вот на лето 18-е будут смотреться круто, но комфорта поубавится немного, можно пробить диск на кочке.(ИМХО)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI а я решил не менять размеры на зиму. Взял Хаку 4, размер 235/45/17, почти 40000 отдал. Так что поглядим как будет дорогу держать и тормозить))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI смелый ты парень ж-) ваще в этом классе разумно 195 ставить, а ты аж 235...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я на зиму тоже оставил 235/45/17,машину брал как раз вначале прошлой зимы, все гут и смотрица! =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI у нее в стоке шли такие размеры. Я например всегда на зиму оставляю родные колеса а на лето побольше.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI в стоке могут быть абсолютно разные размеры. выбирать же ширину надо исходя из веса автомобиля и развесовки. шоп как лох не тормозил в зады жигулей.