Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Сервотроник хорош только для спокойной езды, если любишь ездить на пределе, то сервотроник вреден - чувства машины нет. На низкой скорости руль легкий, на высокой - тяжелеет, усилий никак не связано со сцеплением колес с дорогой.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Нормал всё...сервотроник в базе идёт с этой машиной Это в первую очередь - безопасность..
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Как мне кажется, сервотроник это просто тот же гидроусилитель но переменной производительностью. И чем он вреден, мне не понятно. На определенной скорости на руле такое же усилие что и обычного гидроусилителя без всяких различий
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ощущения такие, что это тоже Ауди, только немного лучше... Ну, намного, если честно. Салон - супер, экстерьер - супер! Recaro, DTM, что тут говорить. Гонять неохота совершенно. Сам себя не узнаю. На тех гонял иногда, на этой не хочется просто. Не могу пока внятно сам себе объяснить почему. Может автомат? Первая 1000 км за кормой. Претензий 0. Уже надоели с вопросами типа: Это спортивная?, Это новый кузов?, Почем обвес?, Откуда взял? Сколько максималка, какая мощность? и т.д. Каждая мегадевятка/десятка/BMW/Mercedes гоняться пытаются. ЗАДОЛБАЛИ!!! Новая же машина! Обкатка типа! Вот пока и все. Начал подумывать - куда засунуть DVD. Неохота Concert вынимать - вид портить. Вроде Alpine 222 с шиной договариваться умеет. Спрашивайте в общем - отвечу!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ответ ASH: Да, тезка, ты прав. Дело в бензине. Официалы сказали 92 можно!!! Не знаю так ли это, но в Q7 вообще 92 лить именно советуют. Резина - Dunlop Sport Maxx ZR, что-то вроде. Держит отлично. У тебя такая же что-ли?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Не говори-ка, Маэстро, надо идейку подкинуть насчет барабанов, и мотор на копеечный под 76 поменять! :rzunimagu
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У тебя зато пацановская тачилла видимо... Что было - то и взял... Хотел пацановскую, но не успел, пацаны разобрали. Вот езжу теперь как лох на DTM, все пальцем тычут и плачут от жалости... :-,
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Trezvyi, я так понял, там одна единственная комлектация! Или ошибаюсь? (Про севотроник)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вот-вот, пройденный этот этап уже всеми нормальными автопроизводителями. Противотуманки должны быть в юбке бампера, иначе это ночники .
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Говорят опыт (сын ошибок трудных)+неслабый автомобиль начисто отбивает желание гоняться, даже наоборот это уравнение обычно равно неспешному перемещению в пространстве с удовольствием от процесса .
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Комплектация жёстко фиксированная. Ничего добавить-убрать уже нельзя (вроде как на этой неделе уже сползёт с конвеера) да и вообще это штучные машины сказали всего штук 100 на Россию...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Биксенон там просто и европейский "дневной ближний". Больше ничего не нашел. Вот задние противотуманки именно. Не вижу смысла ставить какие-то галогенки в пару ксенону. Толку как от козла молока... Али не прав я?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Абсолютно прав ...хотя по асфальту без разметки и освещения даж ксенон слабо светит на 200км/ч
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI По-моему не прав. Противотуманки светят совершенно в другое место, вниз и в стороны плюс под туман на дорогу, в отличии от ближнего.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI В моей поставке в Москву Бридж Потенза 050а...пока не ездил - думал что фигня...хотел Данлоп....поездил-понравилось. И машинка мне нравится...очень приятная во всех отношениях...при хорошей скидке - супер решение...мне как обычная А4 обошлась... Но заправляться я буду 98супер на Лукойле...на 95 она тарахтеть будет...я проверял...на другой машине))) Поделись впечатлениями....