Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI может новый топик сделаем?=))) с правилльным названием? как предложеие+0 может еще кто найдется как я=) я чисто случайно забрел...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Дык парни, попросите администратора переименовать тему, всего делов то..
Ответ: Новый Audi A4 DTM edition АДМИНИСТРАТОР!!! ПРОСИМ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ НА: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition удалили мой постик-( блин как аргументируют и что вообще могут сказать про гарантию если чипа сделать не у них?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition привет) это мы с тобой что ли все время пересекаемся на смотре и в тущино? У тебя ДТМка на 18 колесах? гарантии никакой на чип если не у официалов) а вообще про тюнинг предлагаю все перетереть на следующей неделе в кальянной и уже запланировать на весну кто что будет делать)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да, и результаты тёрок здесь выложить, не все смогут покурить с вами, пацаны! Мы тоже на периферии поразмыслим тут.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Администратору - благодарность за проявленное внимание и оперативность!!! Respect и Уважуха!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ни у кого не возникало желания сделать шумо-изоляцию полностью автомобиля у меня у одного бзик?... по машине собираюсь поставить переднюю черную рамку и алюмин зеркала (под с или рс) с закосом=) это в ближайнем будущем, а попозже раздумываю о штатной нави рнс е и к весне хочу сделать чип выхлом(хз пока) и раздумываю о подвеске псс 9 от бильштайна
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition что то тихо стало кто что собирается делать со своей поделитесь планами=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition это бесконечный процесс. все шумы должны быть сбалансированы - резонанс кузова, аэродинамические шумы, шум резины, ... одно заткнешь - другое начнет петь (сравнительно). в итоге килограмм на 100 утяжелишь машинку и она перестанет ехать
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Погодка... Зима, типа, начинается... Думаю до весны доездить, что-ли. Или сейчас делать???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет... )) Андрей ты про меня не забывай я могу поровозом за тобой пойти )) По поводу резины купил себе такие-же только 17-е и хаку 5-ю если кто непомнит катки от рс4 поставил себе
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 2 greenbad: Родные диски не выкинул еще? Мне могут понадобиться...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition )) продал товарищу на 100-ку... смотряться на ней раз в 100 лучше чем на наших болидах )) Правда правильно сказать S4 ))) А вот как у мени:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Машинки, у нас с тобой просто капля в каплю !!! А чой то за диски такие модные?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это наверное Rotecompany Replica R538 насколько я помню, ты же не в офф. центре оригинальные брал, greenbad? Кстати, поставил 16-е шиповки Haka 5, по комфорту лучше летних 17-х родных, так что на 18-х думаю совсем жёстко будет