Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Блин, я тож хотел поставить 16 R, взял диски абс точные по параметрам с оригинальными, сцуко, а они не встали- цепляют за передние суппорта:cry2: - ни хрена не пониил!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот такой дисок- Stilauto SR 310: 7 на 16, 5х 112, вылет 42 http://www.4tochki.ru/disk.php?id=181
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да это Реплика... Заметить надо очень качественная... Заказывать оригинал ИМХО нецелесообразно!!! Я на зиму взял 17-е точно такиеже скоро фото выложу!!! Зимой на 18-х ездить не собираюсь хотя если честно никакого дискомфорта не испытал )))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тоже езжу на 18 нормуль грыж ни одной на лето хочу резину себе взять посоветуйте кто что катал , что ооочень понравилось? изездил данлоп 9000 фигня если честно стерся и в дождь совсем не держал , но в начале оч нравился хотел гуд ер ф1 или мишку поставить что советуете? greenbad да уж машинки наши как 2 капли ток диски другие=) занизить оч хочу
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня с завода стоят данлоп сп спорт... заказал на 18-е такуюже... НУ оооочень доволен всем!!! И не шумная!!! И не оч стераеться!!! И держит асфальт и воду!!! И на снегу даже пытается держать!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition данлоп спорт вообще одна из лучших резин для этой машинки, здорово что она идет в базе! повороты держит очень хорошо и в жктримальных режимах прогнозируема, но на 18-е катки я бы не пересаживался))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Посиму, мне очень понравились они!!! Такая управляемость шикарная )) жктримальный режим это круть )))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В понедельник с утра брал машину покататься. Отдал в среду в обед. Впечатления - Хорошие (именно с Большой буквы). Да, конечно не firestarter, в самолетах в седла вжимает посильнее , но... Приятно порадовал руль (реакции) и полное игнорирование колейности на скоростях 120+. Из неприятного... Почему-то под конец второго дня стала болеть спина. Коробка тормозит (от нажатия на педаль, до НАЧАЛА переключения - секунда, две) и это раздрожало. На автомате ездил второй раз в жизни. Стою перед выбором. DTM или 325i. За DTM просят 1,5кк. Я психологически готов заплатить 1,2кк (заходил в салон с мыслью про "не больше 1кк" ).
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Где просят стока? многовато будет, поторгуйся, по офф.центрам поездь, уверен можно скинуть до 1.4 минимум, а там как сторгуешься и как попадёшь. http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/a4tfsi_325ia_is250_c200k/ - вот очень интересный тестик, почитай, подумай. Каждое мнение субьективно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну 1,5 - 1,4 - особого "рояля не играет". В одном диллере я получил 1,39. У моего приятеля есть VIP скидка на xxx - 20%. Я еще правда плотно не ездил и не "собирал" под себя 325-ую, но займусь этим обязательно через неделю. И если мне дадут ценник меньше чем за DTM, то буду ездить как колхозник на обычной заднеприводной баварии. За ссылку пасибо, читал! Мне покзалась достаточно полезной статья. Вот еще один обзорчик http://www.autoreview.ru/archive/2006/04/20wheels/index.php?phrase_id=2195110 P.S. да, вспомнил еще один "косяк"... Я не нашел возможности погасить ВСЕ наружнее освещение, при включенном двигателе. Габариты, с%ко, все равно горели! :cry2: А если мне надо сшифровацца, а тут, блин, этот "прожектор перестройки"?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По моему, решается так: есть такая пимпочка правее от переключателя наружнего освещения- тыкни на нее, измени значение с 1 на 0 - и ты весь зашифрован
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ИМХО какая бы клевая БМВ не была но полный привод лучше, тем более полный привод АУДИ!!! Если возмеш баварца то зимой все поймеш!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Все задумались, а вдруг у БМВ x-drive тоже не так уж и плох для городского автомобиля?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не глумись он имел ввиду задне приводный БМВ... А так имхо кватра лучше Xi
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну не скажи. И с роликов легко съезжает... и расход топлива поди поменьше ...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это смотря по каким пораметрам сравнивать!!! Мне кажеться как себя ведет на дороге квака перекрывает эти минусы!!! Безопастность имхо важнее!!! Вот хака 5-я не настолько лучше насколько надежна... но лучше переплатить и увеличить шансы в гололед!!!