Статус темы:
Закрыта.

Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrei Ka, 13 апр 2007.

1. Corwax

Corwax Новичок

11 янв 2006
    49
    FF2 145hp
    Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Сори, ребят - 3 месяца безработный, устал как собака... Пришлось поехать отдохнуть в Суздаль с друзьями (отель Пушкарская слобода, рекомендую)! Вот только домой вошел :)

Не, я говорил безусловно про НЕ xi версию 325. Полнопривод я точн не тяну по деньгам. Разве что только снятую с пр-ва машину другого производителя (ОООО).
    По поводу победы полного привода над моноприводом на плохой дороге - никто не спорит. Как "продавал" мне один из сейлов ауди... мол "время реакции x-драйва 0,3 секунды и на скорости 130 кмч вы успеете проехать 4 метра... представляете что МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ???" Я расстроился что мне так впаривают. Какой му%ак будет ехать 130 по плохой дороге???
    А сам только что ехал даже 140 местами... На переднем приводе. Возвращался в М. :) Ну так если я смогу проехать 4 метра - значит я просто ПРОЕДУ эту гажу?...
    В общем мысли рояцца...

Ну и на последок... Если уж совсем "за безопастность", то ... надо вообще отказаться от мощьного автомобиля и купить автомобиль с САМЫМ маленьким двигателем.

2. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Иногда мощность выливаеться в безопастность!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shogun

shogun Bad e-mail

30 авг 2005
    6
    Audi A4 DTM

доброго время суток всем
    принимайте в клуб
    вчера стал обладателем ауди А4 дтм эдишн
    2 TFSI кватра типтроник
    до ауди юзал субару импрезу 2.0 атмосферных, автомат, 2005 г.в.
    Всех прелестей ещё не прочуствовал,но доволен как бобёр
    жизнь прекрасна!!!:drunk2:

4. shogun

shogun Bad e-mail

30 авг 2005
    6
    Audi A4 DTM

я проживаю в Тюмени
    аудиводы! давайте дружить!:rock:

5. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

Поздравляю с покупкой! :up:
    На днях еще один аудивод в Тюмени появится. Интересно Ваше мнение о машике в сравнении с предыдущей.

6. shogun

shogun Bad e-mail

30 авг 2005
    6
    Audi A4 DTM

субарой остался доволен
    очень надежная подвеска
    юзал в боевом режиме машинку
    за 2 года заменил только стойку стабилизатора
    очень понравилось решение полного привода
    из минусов
    коробка автомат работала не адекватно
    очень задумчивая и несвоевременные переключения
    крайне мало место для задних пассажиров
    вообще, хотел покупать легаси)))
    но по дороге в субара-центр заехал в ауди...
    а там эта красавица в наличие
    про дтм читал ещё летом много лестного и видел её в салоне. Закусило...
    пришёл, увидел, купил
    1450000 со скидками

7. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

все скоро ЗАЙМЕМ ВЛАСТЬ НА форумЕ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

Нашего полку прибывает :hi: имхо единственно возможный ответ маркетологам из Субаёты...

9. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

сцуко--столько лет делают автоматы,но впечатление,что специально такую хню в настройках автомата подсовывают.......тот же ZF умеет делать автоматы и БЕЗ задержек в откликах.....

10. Peca

Peca Guest

Всем добрый день!
    Вот и я пересел на a4 DTM.
    В прошлый вторник забрал машину, черного цвета.
    Пересел я на неё с мазды 3 спорт.
    Машину очень долго ходили выбирали, в итоге остановлись на AUDI AG.
    Машиной доволен, рулится отлично, сиденья удобые, разгон хороший, автомат тупит вмеру(но автомат, блин), шумка очень хорошая, звук мотора бесподобный.
    Но ребята, я может что то в этой жизни не понимаю, но в такой машине должно нравится все!
    Но к сожалению это не так:
    1. Что убивает, что нет нормального бортового ПК, показывает только сколько осталось км и все, так можно стать параноиком, она и так хавает много, у меня получилось 17.5л/с, хотя я вообще еле ездил, типа обкатывал, у меня бортовой комьютер на мазде больше показывал.
    2. Вопрос к ауди: на передних седеньях ездит только один человек? ПОЧЕМУ?! Один подстаканник!?
    А сзади их два, но они так хитровы...ные что после первого открывания-закрывания, какие то черные пластиковые штучки отломились, что делать?
    3. Что за лобовое стекло стоит такое, если на второй день у меня уже церапины от стекло- очистителей?
    4. Когда ходили с женой смотрел и выбил машины, у всех машин за 40$+ были открыватели багажников или с пульта или из салона, ну что за нах, а тут я просмотрел и нет такой приятной мелочи, почему я должен каждый раз пачкать руки?
    Или ауди договорилась с производителями влажных салфеток?
    5. Руль очень удобный, нужного размера, все хорошо. Но почему на нем нет кнопок управления музыкой, зачем нужны 8 колонок, когда приходится каждый раз тянутся чтоб отрегулировать громкость.

При всем при этом я признаю что машина хорошая, удобная и вроде стоит нормально, но почему нельзя было поставить такие мелочи?
    Или эта машина только для гонок DTM? Ну тогда у неё вообще 3 лишних седушки.
    Короче, я в мученьях, может кто знает как можно все что нужно поставить?

11. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

ХАААА привет брастуч!!! А у тебя маздай не седан синей был ???

Ты знаеш, тут сказывается то что салон разработан намного раньше чем все конкуренты... и если честно он еще и узковат!!! Незнаю почему у тебя так с лобовым стеклом но с этим и подстаканниками можеш ехать к дилеру и предьявить!!!!!

А с рулем это чисто тупо зихер ДТМ типа руль с алькантарой же... просто у кого из уманов не хватило мозгов пару кнопок и туда поставить!!! Если ты заказывал как я то ты лаханулся как я, у меня тоже бортового компа нет!!!! А так если честно машинка кушает мало!!! у меня не больше 13!!! Мазда кушала также + полный привод + 50 конеей + вес!!! А так машина в разы круче мазды!!!

12. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Всех поздравляю с покупками :) Косяки есть, но буз них никак :) У меня вот, например, спина стала болеть от наших сидений. А вот расход в городском ежиме меньше 15 не получается, полный бак на 400-440 км хватает. Greenbad, у тебя в Казани пробок много? У меня в Москве на 10км дороги сутра уходит 30 минут.

13. Peca

Peca Guest

У меня был темно синий Хеч. кстати если кому надо

Ну вообщем я так и думал, просто я через неделю заказывал, CX70, блин машина на 8 $ дороже, но там есть ваще весь фарш.

Но, мне машина нравится не смотря ни на что. Вот только жрет она, он 13 литрах ну даже думать не стоит, в ауди сказали если будет так же хавать то, то это будет повод для разговора.

Я с заказом опоздал, я выбирал из трех последних DTM сошедших с конвеера, черной, черной и желтой, комплектация там штатная, ну для DTM, тут кто то писал по поводу замены руля, поеду по ругатся буду требовать чтоб поставили.

А так я тут узнал ещё о том что CD чейнджер не читает MP3, что меня оочень огорчило.

Народ а кто нить видел что будет внутри новой a4?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Сядьте в А5 - вот этот ацтой и будет.

15. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Пробок хватает... но я стараюсь не ездить по ним или во время них!!! Ненавижу там стоять!!!

Залью полный бак скажу сколько написало!!! :)))
    Могу предположить что я 3000 тачку обкатывал... хотяяяя далеко не факт!!!

Моя мама ездила на моей масинке сказала что спина заболела??? Это похоже спицифика какаето для определенных видов ТЕЛ :rzunimagu

16. Peca

Peca Guest

Ну как я понял, ты из Казани, там полюбому пробки меньше чем в Москве.

Ну я тоже типа обкатываю, сильно не газую, не катаюсь по 180+.

Ну к каждой машине надо привыкнуть и сесть так чтоб было удобно, я как только пересел с мазды у меня с непривычки тоже спина побаливала вару дней, а сейчас отлично. Сидушки очень хорошие, просто надо привыкнуть.

У меня полного бака хватает, по компьютеру на 350-370, в реале стрелка ложится когда проехал 320-340, но это по городу.

17. BARI

BARI Guest

ПРИВЕТ ВСЕМ !Покупаю A4 DTM(новая) .Цена 38900 евро .Вопрос : сколько реально скинуть при торге .

18. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Я тут это... заправился :)))) :D

19. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Цена, думаю, неплохая, но поторговаться стоит. Ещё лучше берёшь предложение одного дилера, едешь к другому - торгуешься, -едешь к третьему - торгуешься и т.д. пока не надоест. Методом последовательных прибьлижений к себестоимости российской продажи прити можно ;) другой вопрос - надо ли так париться и есть ли на это время. А так - очень эффективный способ.
    Greebbad, не вводи честных людей в заблуждение ;) - это на столько хватит по трассе при 110 км/ч

20. nicko

nicko Bad e-mail

24 ноя 2007
    5

слушай,а че н азаднем бампере? типа воздухозоборников? у меня такого нет?а так все до цвета тоже и s-line