Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сори, ребят - 3 месяца безработный, устал как собака... Пришлось поехать отдохнуть в Суздаль с друзьями (отель Пушкарская слобода, рекомендую)! Вот только домой вошел Не, я говорил безусловно про НЕ xi версию 325. Полнопривод я точн не тяну по деньгам. Разве что только снятую с пр-ва машину другого производителя (ОООО). По поводу победы полного привода над моноприводом на плохой дороге - никто не спорит. Как "продавал" мне один из сейлов ауди... мол "время реакции x-драйва 0,3 секунды и на скорости 130 кмч вы успеете проехать 4 метра... представляете что МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ???" Я расстроился что мне так впаривают. Какой му%ак будет ехать 130 по плохой дороге??? А сам только что ехал даже 140 местами... На переднем приводе. Возвращался в М. Ну так если я смогу проехать 4 метра - значит я просто ПРОЕДУ эту гажу?... В общем мысли рояцца... Ну и на последок... Если уж совсем "за безопастность", то ... надо вообще отказаться от мощьного автомобиля и купить автомобиль с САМЫМ маленьким двигателем.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition доброго время суток всем принимайте в клуб вчера стал обладателем ауди А4 дтм эдишн 2 TFSI кватра типтроник до ауди юзал субару импрезу 2.0 атмосферных, автомат, 2005 г.в. Всех прелестей ещё не прочуствовал,но доволен как бобёр жизнь прекрасна!!!:drunk2:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поздравляю с покупкой! На днях еще один аудивод в Тюмени появится. Интересно Ваше мнение о машике в сравнении с предыдущей.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition субарой остался доволен очень надежная подвеска юзал в боевом режиме машинку за 2 года заменил только стойку стабилизатора очень понравилось решение полного привода из минусов коробка автомат работала не адекватно очень задумчивая и несвоевременные переключения крайне мало место для задних пассажиров вообще, хотел покупать легаси))) но по дороге в субара-центр заехал в ауди... а там эта красавица в наличие про дтм читал ещё летом много лестного и видел её в салоне. Закусило... пришёл, увидел, купил 1450000 со скидками
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Нашего полку прибывает имхо единственно возможный ответ маркетологам из Субаёты...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition сцуко--столько лет делают автоматы,но впечатление,что специально такую хню в настройках автомата подсовывают.......тот же ZF умеет делать автоматы и БЕЗ задержек в откликах.....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем добрый день! Вот и я пересел на a4 DTM. В прошлый вторник забрал машину, черного цвета. Пересел я на неё с мазды 3 спорт. Машину очень долго ходили выбирали, в итоге остановлись на AUDI AG. Машиной доволен, рулится отлично, сиденья удобые, разгон хороший, автомат тупит вмеру(но автомат, блин), шумка очень хорошая, звук мотора бесподобный. Но ребята, я может что то в этой жизни не понимаю, но в такой машине должно нравится все! Но к сожалению это не так: 1. Что убивает, что нет нормального бортового ПК, показывает только сколько осталось км и все, так можно стать параноиком, она и так хавает много, у меня получилось 17.5л/с, хотя я вообще еле ездил, типа обкатывал, у меня бортовой комьютер на мазде больше показывал. 2. Вопрос к ауди: на передних седеньях ездит только один человек? ПОЧЕМУ?! Один подстаканник!? А сзади их два, но они так хитровы...ные что после первого открывания-закрывания, какие то черные пластиковые штучки отломились, что делать? 3. Что за лобовое стекло стоит такое, если на второй день у меня уже церапины от стекло- очистителей? 4. Когда ходили с женой смотрел и выбил машины, у всех машин за 40$+ были открыватели багажников или с пульта или из салона, ну что за нах, а тут я просмотрел и нет такой приятной мелочи, почему я должен каждый раз пачкать руки? Или ауди договорилась с производителями влажных салфеток? 5. Руль очень удобный, нужного размера, все хорошо. Но почему на нем нет кнопок управления музыкой, зачем нужны 8 колонок, когда приходится каждый раз тянутся чтоб отрегулировать громкость. При всем при этом я признаю что машина хорошая, удобная и вроде стоит нормально, но почему нельзя было поставить такие мелочи? Или эта машина только для гонок DTM? Ну тогда у неё вообще 3 лишних седушки. Короче, я в мученьях, может кто знает как можно все что нужно поставить?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ХАААА привет брастуч!!! А у тебя маздай не седан синей был ??? Ты знаеш, тут сказывается то что салон разработан намного раньше чем все конкуренты... и если честно он еще и узковат!!! Незнаю почему у тебя так с лобовым стеклом но с этим и подстаканниками можеш ехать к дилеру и предьявить!!!!! А с рулем это чисто тупо зихер ДТМ типа руль с алькантарой же... просто у кого из уманов не хватило мозгов пару кнопок и туда поставить!!! Если ты заказывал как я то ты лаханулся как я, у меня тоже бортового компа нет!!!! А так если честно машинка кушает мало!!! у меня не больше 13!!! Мазда кушала также + полный привод + 50 конеей + вес!!! А так машина в разы круче мазды!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всех поздравляю с покупками Косяки есть, но буз них никак У меня вот, например, спина стала болеть от наших сидений. А вот расход в городском ежиме меньше 15 не получается, полный бак на 400-440 км хватает. Greenbad, у тебя в Казани пробок много? У меня в Москве на 10км дороги сутра уходит 30 минут.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня был темно синий Хеч. кстати если кому надо Ну вообщем я так и думал, просто я через неделю заказывал, CX70, блин машина на 8 $ дороже, но там есть ваще весь фарш. Но, мне машина нравится не смотря ни на что. Вот только жрет она, он 13 литрах ну даже думать не стоит, в ауди сказали если будет так же хавать то, то это будет повод для разговора. Я с заказом опоздал, я выбирал из трех последних DTM сошедших с конвеера, черной, черной и желтой, комплектация там штатная, ну для DTM, тут кто то писал по поводу замены руля, поеду по ругатся буду требовать чтоб поставили. А так я тут узнал ещё о том что CD чейнджер не читает MP3, что меня оочень огорчило. Народ а кто нить видел что будет внутри новой a4?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Пробок хватает... но я стараюсь не ездить по ним или во время них!!! Ненавижу там стоять!!! Залью полный бак скажу сколько написало!!! )) Могу предположить что я 3000 тачку обкатывал... хотяяяя далеко не факт!!! Моя мама ездила на моей масинке сказала что спина заболела??? Это похоже спицифика какаето для определенных видов ТЕЛ :rzunimagu
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну как я понял, ты из Казани, там полюбому пробки меньше чем в Москве. Ну я тоже типа обкатываю, сильно не газую, не катаюсь по 180+. Ну к каждой машине надо привыкнуть и сесть так чтоб было удобно, я как только пересел с мазды у меня с непривычки тоже спина побаливала вару дней, а сейчас отлично. Сидушки очень хорошие, просто надо привыкнуть. У меня полного бака хватает, по компьютеру на 350-370, в реале стрелка ложится когда проехал 320-340, но это по городу.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ПРИВЕТ ВСЕМ !Покупаю A4 DTM(новая) .Цена 38900 евро .Вопрос : сколько реально скинуть при торге .
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Цена, думаю, неплохая, но поторговаться стоит. Ещё лучше берёшь предложение одного дилера, едешь к другому - торгуешься, -едешь к третьему - торгуешься и т.д. пока не надоест. Методом последовательных прибьлижений к себестоимости российской продажи прити можно другой вопрос - надо ли так париться и есть ли на это время. А так - очень эффективный способ. Greebbad, не вводи честных людей в заблуждение - это на столько хватит по трассе при 110 км/ч
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition слушай,а че н азаднем бампере? типа воздухозоборников? у меня такого нет?а так все до цвета тоже и s-line