Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а у меня одноцветные приборы и то что м\ду ними? я дальтоник??????
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так у тебя DTM или S-Line? ты уж определись. Дисплей просто у тебя цветно, наверное, а это монохромный - красный
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition что то совсем тема вниз уехала=) поставил себе родную навигацию РНС е тока именно для нее диска нави(москва) пока нет=( щас хочу двд поставить чтоб кино смотреть
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на фотки эт оригинальные 18 ДТМ идишн диски но у нас с ними не продавли эт фотка немецкой машины а так как моя и диски у меня другие 18=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition черную не нашел=( точнее первые московские машины которые 220 сил были они и на таких дисках а потом убрали диски и сил сделали 200 а ни кто не в курсе у нас 200 сил в реале или все же 220 но для таможки спец занижено ??? или бред говорю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition и еще у них диски с дырками перфорированые а у нас вроде нет=(
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition неа показывай=) diotrix@rambler.ru а у меня щас уже зима и на 18 фотки нету=(
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет! Сам мес назад в АЦМ купил за 39 евро. Больше не ломались, а может у меня просто терпения и напора не хватило!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition АЦМ вчера предлагали за 37500 евро с BOSE . Но купил сегодня на Таганке , у них мою A-3 оценили выше . + 1 DTM :[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Дай ка я угадаю, черная на черном? :rzunimagu Поздравляю.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня живьем видел синий ДТМ, я рад что заказал черный... Я бы не сказал что он плохой цвет просто как то детско смотрится!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я себе синий взял, потому что чёрные машины уже надоели, надо вносить яркость в свою жизнь, да и мыть поменьше приходится Не знаю как в Казани, а в Москве очереди вечером на мойку на 2 часа минимум, так что раз в недельку помыть нормально. На прошлой неделе испытал кватру в плане проходимости ТРАКТОр, скажу я вам. По сугробам, высотой почти по бампер, тока так прёт Ну а где снежок повыше - то как БУЛЬДОЗЕР Нагрёбся снегу, короче, повреждений не видать никаких. Правда летом несколько раз по грунтовке клевал носом в щебень, есть небольшие сколы на карбоне, но это ерунда. Теоретически можно и страховую напрячь BARI, поздраляю с покупкой! Кстати ,что-то тема про встречу заглохла! Может всё таки соберёмся где-нибудь, чаю попьём