Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А я так и не понял вы тут чипанулись ищли нет просто столько разговоров было
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да, на Таганке-Варшавке хорошо оценивают. я там тоже рассматривал машину на покупку и свою напродажу
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я за пересечься чайку попить поболтать=)!!! 1.трезвый 2.диотрих 3.....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет всем DTMщикам у меня четверка в S-line но двигатель по моему такой же.Два дня назад залил прогу от UPSOLUT 240 л\с и 350 н\м.На стенде не был но машина изменилась ощутимо прет супер и автомат быстрее стал щелкать передачи.Доволен ка удав каа
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И мне интересно!!! Жил бы в Москве попил бы с радостью
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В Ростове-на-дону.На все ушло 30 минут личного времени и 10000 руб.Инфу получил по наводке Proce$а на www.upsolute.ru. За 15 минут скачали стоковые данные,через 3 часа приехал 15 минут залили новые и в путь
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я не думаю, что долго записать несколько Мб информации в блок управления двигателем. Ток вот в Москве 599Евро хотят они за чип . В офф.центре 40-50К рублей стоит чип с сохранением гарантии. Так что 10К на их фоне просто мелочь.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот он как сказал что 10тык рублей я сразу полез искать, ниче не нашел...маразм...в москве 600 евро эта прога , а в Ростове 10кило рублей...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у нас такую же прогу предлагают за 15 кило рублей. Плюс за 10 тыр что то с коробкой обещают похимичить. Но машинка у меня совсем чуть чуть проехала тыш до 15 думаю чипавать не стоит. Да и в зиму особого смысла не вижу квака и так по льду рулит!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Точнее 2 Гб(высветилось на приборе у чела который установки заливал).Думаю из-за этого на 2,0TFSI дороже и предполагаю об этом в Ростове не знают так как недавно начали работать.По установкам претензий не имею ,уже писал ,что прибавка мощности реально ощущается.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Цена реальная можно по телефону ,указанному на сайте позвонить .Зовут человека Денис
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да я не сомневаюсь, просто несправедливость какая-то...!!!=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сразу вспомнилась цитата из фильма Формула любви-"Барин спрашивает кузнеца:За сколько отремонтируешь карету? тот отвечает-Да часа за три управлюсь.Барин снова-А задва дня сделаешь ну и так дальше..." Чем проще тем понятнее и лучше (ИМХО).Только без обид,высказал свое мнение
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Свою чиповал на 31000 км согласен до 15000 км рановато,пусть попритирается
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Зато у вас в столице выбор по чипам от разных фирм есть,а мы берем то что есть так что все справедливо
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Было бы логичнее что если монополист просит дорого а когда конкуренция то дешевле...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Предлагают меняться на новый WV 3.2 FSI, DSG full option. У моей пробег 20 тыщ. Размышляю... Что кто думает?