Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так оно и есть:ABt-монополист(придворное ателье AUDI),Upsolute-конкурент.ABT-2500 $,Upsolute-399$
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Passat что ли? Странно, у него с 3.2 4motion идёт. Это ж система полного привода? или как? И коробка DSG! на полный привод. на quattro DSG не стаят, значит если это полный привод - то подключаемый, хотя я в этом не уверен. Что можете сказать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition c 3.2 на кватру ставят DSG посмотри А3 или ТТ. У фальцов такая же история. Пассат 3.2 либо гольф R32
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Внимательно учим матчасть и изучаем разницу кваттро Вага+А3+ТТ+Р8 и кваттро А4+А6+А8+Q7. ...и у Ауди S-Tronic, а не DSG.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Разница безусловно есть но речь то идёт о полном приводе не вдаваясь в тех. подробности а в этом я обсалютно прав. И у AUDI изначально DSG а уже потом s-tronik. Сам являлся счасливым обладателем A3 именно на DSG. А S-tronik пришёл уже с новой TT.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition S-tronic - просто новое название старой DSG. у Пассата в новом кузове платформа Гольфа (А3), потому там Haldex и DSG.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У вас чип от ABT?Поделитесь информацией-буду весной в столице может решу перешить прогу на ABT
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А кто что думает какой всё же чип лутше то?? ABT или UPSOLUTE?? На чём машина бодрее то?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Добавлю инфы-вчера ездил в спокойном режиме по городу до 60 км\ч и по трассе 100-120км\ч,заехал на заправку залил полный бак комп показал 800 км до следующего пополнения топлива.Честно говоря был удивлен ,обычно 450-520 км
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition прикольно. У меня на стандартной проге при длительное езде по трассе на полном баке максимум 650 рисовал.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition НУ у меня супер эконом ДТМ а вы что не заказали расширенный бак опцию?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Куда его там расширять? ты серьёзно что ли? У меня тоже больше 650 не показывал комп.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Объем бака на моей красавице -63 литра.А на дтм есть опция увеличенный топливный бак?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Харош ребята вы чего? Я же так подшутил мона и больше результат получить я просто не заморачивался сильно а перед заправкой ездил очень аккуратно и накатом на нейтралке катался и подгорку много!!! вот и получилось )))