Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Конечно на полном приводе и DSG тоже! Плюс вся канитель электронная. Кожа там и т.д. ВСЕ ОПЦИИ. Раза в 2 больше чем в А4. Еще и сам с А6 размером. Вот. Но, слов нет, это WV, а не Audi. Вот. WV быстрее, а управляемость, по-моему, у A4 лучше. Если не ошибаюсь, Passat и классом выше... Башку сломаешь, короче...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition нормально, человек, создавший данную тему хочит на VW пересесть жэсть. Ну что я могу сказать, если надоела Ауди - меняй на VW, сравнишь, расскажешь. На самом деле даже к DTM привыкаешь и она уже не кажется самой-самой, как по-началу.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я при получении был в восторге, например не знаю как ты, конечно. Хоть и не первая машина. кстати, Engine of the year 2007 - эт к "самому"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Самая самая- не потомучто в ней что то лучше чем у всех... Просто за эти деньги очень сбалансированная машина (мощность\тормоза\подвеска\управляемость) + солидность+качество+комфорт... Золотая серединка я считаю!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition боюсь инфи более оптимальна по все показателям. разве что по престижу ей кол, как и а4 с бабскими глазками.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а меня реально бесит инфи особенно внутри так дешево ппц какой то если б она стоила 35 ну или 40 то да был бы оптимал наверно....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у япошек салон это болезнь!!! Не умеют делать качественно!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не буду пока менять. В8 увидел. Эти опции, которых в WV больше - можно и в наши машинки натолкать. Вот насчет следующих четверок - подумать надо будет. Интересно DTM версии будут или нет?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition будут ближе к рестайлу поди. это простой шаг оживить спрос на стареющую модель.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition недавно заезжал на то первое и там мой менеджер который мне продал машину показал фотки он был в германии на презентации новой 4ки фотки белой а4 б8 с карбоном спереди и сзади я не понел это с лайн или дтм но мне понравилась машинка правда одно мне в б8 не понятно эт двигатели 1.8 как то слабовато и кватры нету=( 3.2 боюсь будет оч дороговато поэтому пока не вижу на чтоб свою поменял реальную алетернативу поэтому и задумываюсь над каким либо тюнингом
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition жаль фоток не взял у него надо будет попросить чтоб на мыло скинул тогда выложу а вот уже от абт =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Народ где можно взять дтм диск?? Вчера налетел на бортик покоцал диск щас вот думаю где бы 1 штучку взять.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что ты паришься? Запаску поставь и всё , а потом уже ищи новый Классный обвес ABT, жаль, что цены лупят они за свои феньки будь зворов . И чем-то мне в новой А4 не нравятся задние фонари..
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition после завтра в пятницу никто на смотре пересечься не хочет?вечером после 9 ? трезвый? =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Хм...ко мне домой друзья нагрянуть хотят, я пас. Давай как-нить после НГ пересечёмся?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да без проблем а ты далеко живешь?а то подъезжай с друзьями я буду и народу вроде много собирается
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Диск можно заказать как зап часть... Я его на с-ках видел даже. Реплик вроде не видел )) АБТ обвес обалденный. Я уже решил что буду копить на с-лайн или что нить типа нашей версии в новом кузове. Белую и кватру... ))