Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не забываем, что на С-ках ширина обода больше при том же радиусе и рисунке.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В АЦМ стоит А6 с Абтовым обвесом. Большего уроцтва в жизни не видал.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition скажите плз номер черной решетки (всмысле без хрома) , а то вроде как от с лайна и рс4 не подходит в наш стоковый дтм бампер?????
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition подходит от с-лайна!рс4 решетка по -другому снизу сделана. Тебе проще сделать как я просто разобрать и покрасить, все равно если менять то разбирать тоже самое прийдется. А хромированная часть отдельно снимается и великолепно краситься, себе матовую сделал.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition неподходит, у меня решетка валяется от С-лайна черная. я бы то же обзавелся номерком подходящей решеточки
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition где не подходит?!по креплениям?! ни обод ни каркас?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я сам не мерял, но в Ауди Цент Юг мною была заказа решетка и я попросил ее поставить на машинку, когда она придет и уже с черной решеткой ее забрать оттуда. Так вот мне сказали что с низу она сантиметра на 2 короче родной, т.е. решетка на ДТМ длинще чем решетка на просто А4, в том числе на С-лайне. Красить съемную хромированную накладку они отказались, мотивируя тем, что они за..... подготовливать поверхность (снимать хром) под покраску. Фотки попозже могу выложить, может даже сегодня
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Красить съемную хромированную накладку они отказались, мотивируя тем, что они за..... подготовливать поверхность (снимать хром) под покраску. не понел твою фразу чтоб кач-но вышло надо снимать хром шкурить обрабатывать и красить тогда не облезет. Процес выложи фотки как у тебя получилось СпасибО
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Заезжал на Таганку за черную решетку на ДТМ просят 7700 р. Ну они и отказались шкурить и красить им подготавливать деталь к покраске не хотелось наверно.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition блин уже всю зиму езжу ни коцка, моюсь постоянно включая безконтактную, ниче не облезло при том что я ее разобрал протер растворителем и покрасил из балончика. За 7700 тебе ее малярзолотом сусальным выкрасит=)) Фотки выложу попозже, сфоткать надо.Постораюсь часов в 11 сегодня.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Там разбирать геморойно надо весь перед снимать может поэтому отказались?!спрошу, потому что должна подходить по идее.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А в чём собстно проблема? что-т я не догоняю....облезла оконтовка вокруг решётки? КАСКО есть? утыкаешься в столб аккуратно и звонишь страховому агенту приходит пол-лица от DTM
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition нет просто человеку хочется чтоб решетка черная была.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет Всем! От делать нечего поставил передние парктроники. Покоцал передний карбон. (Царапины) Кто-нибудь сталкивался? Эпоксидкой залить, что-ли? Отполировать потом заново...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А задние фонари в В8 очень уж на BMW 3 смахивают...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тока наоборот - задняя оптика на рестайле 7ки и 3-ке купе "подсмотрена" у ауди.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я тож карбон покоцал немного, в феврале фотки кину ...думаю по страховке поменять, там все "неаккуратные" действия возмещаются. Так что если не поменяют так, придётся полностью в бордюр впечатывать бампер :rotate: и вызывать участкового мильцанера своего, чаем напоить и потребовать справку.