Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition в современный импортных автомобилях "чисто механического" практически ничего не осталось, на всем висят различные датчики, так что проводов придостаточно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня в Ауди-В познакомился с DTM-щиком Дмитрием(если не ошибаюсь), он зачиповался вроде бы APR, говорит разница заметная в поведении машины, но вот чувствуется рывок при переключении со 2-й на 3-ю передачу, хотя он не очень в этом уверен.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а у меня какой то срип при старте на холодную появился подозрения на стартер ((( И еще турбина когда ускорещся в пол стала свистеть на много шумнее... может кажется может это взаимосвязано будем выяснять!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДТМщики! а как у Вас машина по ВИНу пробивается? как А4 или как RS4? У меня как RS4 только вот не пойму почему так
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сорри за то что влез не в свою тему (на ДТМ не хватило))) У кого как дела с расходом по городу? У меня ниже 15 не падает((( Пробег и 2000 нет пока. Грею пока обороты не упадут до 800 потом жду минуту и еду. Пробок почти не застаю - езжу рано-поздно. Кстати вопрос - стОит ставить турбтаймер??? Машино 2.0 ТФСИ тип, кватра??? Поделитесь секретами, бывалые!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня средний 17 литров за последние 7000 тыс км лучше не ставить , если придется чип из ключа вытаскивать , а если как то по0другому то вешь хорошая =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Пробег 6500 расход по компу 12,3 "Как надо давить на тапку чтоб машина кушала 17 литров"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Таймер ставиться без ключа, но это не автозапуск...думаю что сделаю на днях. По поводу езды - по городу 80-100 без кикдаунов и резких ускорений. Ниже 15шки опускалось только на трассе по прямой 130-140 причем комп показал 10-ку.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition сегодня после твоей хонда вод цитаты обнулил поездил щас посмотрел 16,9 за сегодня..... так что хз.... как надо ездить чтоб было 13 литров..... на дачу другая песня совсем..... там и 7 литров был средний и 22 когда едишь больше 200... по городу езжу быстрее потока но и без лихачеств макс 140 скорость ....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition это он на ТО сказали замена езжу уже 1,5 месяца так долго мне осталось?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня на superb"е была фигня-пока 50 км не накатаешь комп показывае неправельный расход
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Давы что ребята с ума посходили ???? 13 ну максимум 15!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Greenbad, ты вот в Казани живёшь, а мы в Москве, просвети нас, какая у тебя средняя скорость движения по городу? у меня то же самое 15-16 литров по городу без лихачества, на трассе 10 литров. У меня турботаймер стоит, http://www.samurai.csti.ru/Recomend/turbot.html - тут написано, зачем он нужен. Думаю, лишним он не будет, чип из ключа вынимается для автозапуска, а для турботаймер ничего не надо. Вобщем пользуюсь я, надеюсь время жизни турбины будет больше, чем без оного
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Встанут ли диски с такими параметрами Название: OZ RACING ULTRALEGGERA Ширина обода, в дюймах: 8 Тип J: J Диаметр, в дюймах: 17 Количество отверстий: 5 PCD: 112 Вылет (ET), мм: 35 Цвет: Черный
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Трезвый мне кажеться проблема в ваших пробках!!! у нас все таки движение по свободнее ))) да и от стиля езды!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Млин ребята что делать я гору мелочи высыпал в пепельницу ))) и пару манет в шелку провалились под пепельницу как достать АААААААААААААААААА
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да она вынимается я еще не со всем ))) Но когда открываешь крышку то образуеться шель маленькая между стенкой пепельницы и крышкой посмотри сам ))) там как раз толщина монетки... я просто их штук 30-40 вывалил временно не думал что может что то куда то провалится )))