Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Други, вот не прошло и года, как кондиционер начал вонять, аж бесит. Ни у кого нет такой проблемы?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Видел а продаже балончик с газом для уничтожения флоры в кондиционере. Схема работы проста - активируешь в салоне авто балон, включаешь кондюк, закрываешь заслонку и на 10 мин покидаешь салон, газ попадает во все ходы и все стерилизует...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition еще проще и надежнее приехать в место где заправляют кондиционеры и сделать антибактериальную обработку, сейчас сделать это не проблема...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ух ты сколько обладателей DTM в этой ветке. Вот сколько раз ни встречал DTM версии различных цветов ни на одной клубного шильда или рамки не видел. Есть у кого ?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition офф: а есть рамки не именные? на заказ или в ювс свободно?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В ЮВС только наклейки есть на ваши рамки, но они с телефоном ЮВС. Это скорее для клиентов. На клубе можно заказать не именные или шильд прикупить, он достойно изготовлен.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition thx, я знаю про шильд и у меня есть рамки с ником. но ник планируется поменять так что хочется новые рамки и лучше не именные.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Здравствуйте, Люди! Купил и я, наконец-то, ДТМ. Не смог удержаться, да и не особо хотелось :о) Начал ездить потихоньку, присматриваюсь. И внимательно читаю форум, чтобы не задавать глупых вопросов:[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я ваще видел лишь одну машинку с шильдом. А3 веселого цвета.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Рассказывай, где брал, за сколько, какого цвета, фотки ждём
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition фотки выложу чуть позже, цвет синий, а брал на Севере, ехал мимо....не смог удержаться - купил. Денег стоит, как чугунный мост! Но меня это не остановило, любовь, так сказать, с первого взгляда. Пересел с Лансера 2.0, поэтому ооочень непривычно, вкатываюсь потихоньку, изучаю, привыкаю, очень нравиться. Выбирал между поисками Субары СТи 2007 г. (но то, что б.у. несколько отанавливало) и ожиданием нового ЭВО. Но как увидел Ауди, сразу встало все на свои места + горааздо больше комфорта, практически за те же деньги. А бескомпромиссный спорт жена когда-нибудь подарит
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня такое было в прошлом году после жары. Делал на Вршавке дезинфекцию и, что обязательно, чистку дренажа. Мне кажется, что из=за грязи был плохой дренаж и воняло похоже застоялой водой. Хотя у меня не ДТМ
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот и обидно, ещё никто мне на другие машины с такой проблемой не жаловался, а тут полгода и всё, дышать нечем внутри.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition всем привет! пару недель назад стал счастливым обладателем ДТМ'ки вопрос к обладателям: думал ли кто нибудь о замене подвески с целью чуть занизить авто? кто к чему склоняется? что с гарантией?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://www.goodrich.ru/1_2/view/280.html будут ли смотреться эти диски на ДТМ???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Куда уж занижать? итак к бордюру страшно подъезжать. А диски ничего, насчёт смотреться - эт мерить надо, прикладывать, ну иль поищи их в Need for speed'e каком-нибудь, там были Enkei диски
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition КУДА НИЖЕ???? я 18-е катки поставил... очень сексуально смотрится))) и машина не требует занижения вообще... (даже визуально) зимой если занизеш затревать начнеш!!! Никто из ДТМ-в в казань не собирается?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня на фокусе было. Неожидал, что на Ауди будет тоже самое. Сильно не напрягает т.к. запах слабый. Камазы всякие и тазы старые сильнее напрягают своим выхлопом.