Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДАвай-давай мы уже много раз пыталсь тут замутить собрание
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На не ДТМ встали нормально. Вроде ничего не задевают На черной машине черные диски смотрятся своеобразно. Сначала даже расстроился и хотел перекрашивать. Потом пригляделся - вроде нормально. Так пока и езжу. По сравнению с 215\55\16 теперяшние 235\45\17 заметно отличаются по жесткости и реакции на колейность. Есть. Если по поводу расхода, то: За городом 8-9 (овощной режим с болеющими после вчерашней попойки собутыльниками :drunk2 В городе по пробкам 15-16. Вечер/ночь 11-12 спокойный режим, тапка-в-пол 16.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на Бриджи POTENZA никто не жаловался? или стоит поменять на другую? Слышал на мокрой дороге ведет не очень, сам не знаю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у кого какие есть предложения по поводу встречи??? где,когда, во-скока???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на смотровой в пятницу-субботу после 22-00 ?? про ручку нет хотелось заехать посмотреть на сколько ручка быстрее автомата=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну что...сеня четверг, пятницо уже завтра! давайте договоримся конкретно где и во скока??? скока народу будет??? пока я насчитал 4, вместе с собой...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition давай те на клумбе ближней к мичуринскому пр-ту буду там только придется отъеъать во сколько пока незнаю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всех приветствую. Месяц назад купил A4 DTM(2007г). И уже появилось несколько вопросов. 1)Как у вас работает двигатель? Если я стою рядом с машиной, то такое ощущение, что под капотом дизель. Тарахтит как то. Бензин лью только 98(лукойл) 2)При включеной "D" или "S"-ощущается вибрация на руле и сиденьях. Так и должно быть? До этого ездил на тазу 2110, так там такого небыло. Даже на "P" ощущается вибрация на руле, но еле заметная. P.S.В остальном авто только радует.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition С покупкой! Все вопросы - баян, так и должно быть, куча тем уже есть... Негатив по а4 и прочее...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1. Двигатель FSI-тарахтит как дизель. 2. Вибрация у всех - никто не знает как исправить, но все знают в чём дело умников много, например опоры двигателя виноваты, 5 штук задействованы - когда едешь, 4 когда стоишь.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вообщем я на смотровой буду около 22 часов. на развороте после клумбы!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну вот как-то так (фото с телефона, так что не очень): Приезжал вчера на смотровую в районе 11. Сделал пару кругов вокруг 2ой клумбы, но никаких ауди замечено не было. Кто-нибудь вообще приезжал?