Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну так сегодня кто-нибудь поедет? А то я подъехал бы.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition :rzunimagu:rzunimagu:rzunimaguты вступил в резонанс со своей машиной
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition можно сегодня часиков в 22 00 народу поменьще будет=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это я выложил для того кто просл фотку в личку... в личку кайфолом ))) Ребята давай встречу где нить в Казани??? Я конечно собираюсь в москоу но не на тачке (((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition красявая=) скоро и я выложу тока надо все доделать что хочу=)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я хотел фотку...но у меня почему то опять невидно ничего!!! ((((((((((((((((( у меня вообще почему то изображения не показывает, причем смотрел на нескольких компах...(((((((((((((((((((((((((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DioTrixX скинь плз фото ту что у тебя на аватаре стоит
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Народ, а у вас у всех в раёне 5000 и выше начинается сильный ( как свисток) свист от турбины? мне кажется что раньше было не так!
Противотуманные фары Скажите, а существуют ли заводские решения для установки противотуманок на DTM? Cпасибо, Максим
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition привет Всем дтмщикам)) ну что открываем весенне-летний сезон))) я вот как раз чип себе делаю)) так что вовсб готовдлюсь к мячково - надо будет туда выезд сделать и обновить прошлогодние рекорды! На счет встречи я только за - но только на выходных - я всю неделю на украине по проекту работаю)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition всем привет! скажите пожалуйста, как у Вас работает автомат в режиме "D"??? у меня на скорости 30 км/ч уже 3-я передача, на 60-70 км/ч- 5-я передача...я считаю очень рано он переключает!это у всех так или тока у меня??? Karenin25 где чип делаешь???что с гарантией???скока обещают???скока денег стоит???заранее спасибо
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А что тебя собственно смущает? я думаю у всех так. Сделано для экономии топлива и повышения КПД годротрансформатора. хочешь позже, включи S-режим
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Trezvyi экономичнее было бы если он переключал бы на 3 тыс./об.мин. т.к для ускорения надо приложить меньшее усилие нажатия на педаль газа! просто на других авто, если я не ошибаюсь, так автомат не переключает рано!!!