Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а коробка там часом не адаптивная? если переключает рано, значит считает, что шустрее тебе не надо. Это как тапку давишь. Максим
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition чип в спортеке буду делать. про гарантию пофиг)) 15 тыс руб) 240 кобыл 360-380 момент, буду все на стенде замерять) я бу уже неделю назад зачиповался, да вот никак время подбить не могу) если успею - сделаю в эти выхи и сразу в мячик поеду (04.05.08) можно на смотре увидеться и посмотреть разницу (кстати давно пора нам тел обменяться)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin25 спасибо за информацию! а телефонами правда стоит всем обменяться!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition без замены форсунок? врут на 99%. и учти, что уже на 220-сильной модификации Ауди ставит усиленную поршневую группу. у штатного мотора нет большого запаса.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition форсунки буду делать у официала, там их меняют на усиленные. Думал сначала еще и каты вырезать, потом решил что просто продам ее когда выйдет В8 3т:af:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а что за 3т? Возьми меня с собой, как на стенд поедешь интересно посмотреть!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition без проблем)) Уже 2 человека захотели посмотреть линии момента и мощности)) скинь в пс тел. - я позвоню когда соберусь. Блин, вчера чуть РС-ку себе не купил... продавали в ауди север 2006 года с пробегом 15000 за 90 000 баксов. ну я захотел скидочку в процентов 15-20%. согласились подвинуться только на 4%...:am:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition следущая Эска будет три литра с турбинкой)) поэтому ее и жду с нетерпением! эх, как она поедет на палке и после чипа :ay:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ого, первый раз слышу а ты когда приблизительно собираешься туда ехать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я прилетаю из киева в пятницу. поэтому думаю что либо в пятницу вечером либо в субботу в течение дня)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну тогда звони после обеда в субботу буду свободен, составлю компанию
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а никто не думал, где достать решетку радиатора с черной акантовкой или может быть покрасить??? спрашивал у официалов говорят, что на с-лайн есть а на дтм нет((( Karenin25 на скока расход увеличится не узнавал???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition записался завтра на три часа в спортек. так что к часам 5 можно подъезжать когда все будет готово) собралось уже 5 человек посмортеть на чиповку))) расход увеличится думаю процентов на 10.. но для меня это не существенно так как иногда на полном баке проезжаю 500 км., а иногда 90 км))) в мячково 05.04 никто не собирается?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin25 как туда проехать??? какие ориентиры??? раскажи как проехать 500 км !!! у меня больше 450 км. неполучалось, а так 400 км.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вот здесь адрес http://www.sportec.ru/about/contact.php на мкаде они находятся) буду рад увидеть всех и пообщаться. обзвоню всех как там буду)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin25 это я видел! а ориентиры какие??? это там где куча автосалонов (мазда, ленд ровер...) и заправка???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я 600 проезжал как? по трассе средняя крейсерская скорость полёта 120 км/ч. Я постараюсь приехать:drunk2:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну писец машина метет))))) доволен как черт)) момента длбавилось хорошо... срывает в бок когда разгоняешься не по сухому асфальтиу сейчас до 7.1-7.2 раскручивается движок. максималка увеличилась до 245, разгон - думаю в районе 7 сек. вчера заезжал с несколькими стоковыми дтм - ухожу на корпуса 4. ездил также раз 6-7 с новой октавией рс - с ходу где до 1 кузов привожу до 150, с места корпуса на 2-3) сейчас уже думаю про турбинку)) графики как пришлют по электронке сразу выложу. сухой остаток - сейчас у меня около 240-245 сил)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition кстати спасибо Сане и Сереге за компанию! потусили хорошо, пообщались)) можно сказать это был первый выезд дтм клуба))