Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А что с гарантией, какие проблемы могут быть? Просто оооооооооочень хочу чипонуть, обидно что очень нужные 40-45 лощадок тупо спят под капотом. Но вот у меня такая делема или 2кБакса или вылет с гарантии,а у меня ещё не один автомат больше 50000 тысяч не ходил.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition давай заедим сравним как едут машинки=) собираюсь в мячик!=) ДАВАЙ те завтра соберемся у МГУ на клумбе ближайшей к мичур. проспекту? часиков в 21.00 например кто за?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поехали лучше завтра в Мячково на мероприятие Ауди-Раша
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115294&highlight=%CC%FF%F7%EA%EE%E2%EE вот зацени. я думаю съездить завтра покататься. Mark_Anthony напиши, он вроде бы приглашения может сделать завтра на месте.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition всем превед вчера внёс задаток за ДТМ 7го года в Ауди Запад....чё то только коцанная она какая-та (бампер задний) но обещали бесвозмездно покрасить...салон шикарный..реально влюбился в тачку..просят 36000 евро..скидок не дают..позиция интересная у них - не нравятся не бери и так типо уже очередь на нее =) говорят стоила когда-то 44000 евро поэтомоу покраска коцанного бампера и есть их подарок =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Попробуй в ауди-сити скатайся. ТАм тоже есть DTMки. Может лучше условия будут
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Очередь - понты, так новая машина или нет? Обзвони остальных дилеров. если не новая машина - то мож тест-драйвная - а это жэсть.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кстати, и пробег может быть скручен у тестовых машин
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition novaya, probeg 50 km, ochen uz korotkiy test drive poluchaetsya )), pishu s tel.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у правой ДТМки хромированная оконтовка отсутствует или покрашена в черный???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition красота=) завтра в Мячкова опен рейс=) надо еще пофоткать!=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ИМХО... что хотите говорите,жёлтые поворотники в хрустальных фарах не катят......портят вид машины спереди.... для сравнения....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Trezvyi клевое фото... надо было еще ближе прижиматься))) DioTrixX расскажи чем красить будешь!нужно ли снимать бампер для того чтобы снять окантовку???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition oHNoNOtMe помоему 50 км для новой машины много!где стока можно было накатать???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я на прошлой неделе был по работе в Германии, проезжал заводик как раз, так если они стояла в самом дальнем уголке парковки то это уже 10 км (туда-обратно =))) ) ну там на автовоз +10 метров и 10 метров съехать =)) они еще отличились её где-то притерли на территории.. ну не знаю =) меня это несильно пугает . Больше цена, скажите 36.000 евро за неё это плохо или хорошо =)?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition oHNoNOtMe вообще цена хорошая, но если учесть что авто было притерто и уже крашенно, то тогда на мой взгляд пусть еще скидывают! попробуй позванить другим дилерам, какие ценники они называют и уже от этого отталкивайся!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition это не поворотнеги, а просто лампочки. ставишь Philips CrystalVision и всё.