Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition блин, утром на холодной машине ремень посвистывает или ролик...неприятно
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition фары бывают разные.....с желтым светофильтром и прозрачным...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition белый стоит только на s-Line или на s4 на всех остальных жёлтые
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Народ а кто на каком пробеге чиповался??? 8 тыр не маловато?? Просто возник вопрос. Покупали с товарищем 2 DTM в один день. У него сейчас 25 тыр пробега а у меня всего 8 тыр т.к. долгое время машина стояла. И на сегодняшний день получается что у него машинка шустрее примерно на 1-1.5 корпуса. Обьясняется вроде как прикаталась. Так вот собственно вопрос: если сейчас зачиповать эти две машины они поедут одинаково или же его так и останется быстрее и мне стоит ещё поприкатать матор??
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition его машина будет еще быстрее, от года к году. надо продавать...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1-ый ЧИП был установлен на 2.0 TFSI (не audi) на 7000 км, 2-ой уже на AUDI при 2000 км, проблем накаких! P.s. Главное чтобы поставщик был надёжный! ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition возможно вы хреново обкатывали авто, заливали плозое масло и бензин. ну и прочее прочее)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Нее по поводу обкатки исключено. Первые 2000 км не более 3.5 тыс оборотов, масло только у офицалов, бенз только 98. В том то и дело что машины эксплуатируются и обслуживаются обсалютно в равных условиях. Просто я не раз уже слышал от людей да и от офицалов что окончательно мотор прикатывается примерно к 15 тыс. км. т.е приблизительно до 1-го т.о.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот и не надо было делать так. Раскатывать мотор надо. Закис, бедняга! Чипуйся и будет тебе счастье.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо. Значит на днях поеду чиповать и мотор и коробку. Думаю должно вкатить :- ) Кстате а кто нибуть чиповал типтроник?? Толк то есть вообще?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так как он адаптивный, его никто не чипует. Если говорят что чипуют - то или врут или не знают что делают. Не надо его чиповать. Он сам начинает себя вести по другому после чиповки из-за увеличения крут. момента. Тем более есть спорт режим.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition только приготовься к хорошей прибавке в расходе топлива!))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition уххх ты ну вы и понаписали... то заходиш каждый день ждеш ваших месаг и нет... потом забиваеш а вы терады разводите ))) Как у всех дела?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну литра полтора не более. Если, конечно, не произойдет выпрос лишнего адреналина и связанного с этим перехода на стиль езды типа "тапка в пол"
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну литра полтора не более. Если, конечно, не произойдет выпрос лишнего адреналина и связанного с этим перехода на стиль езды типа "тапка в пол" Имхо! Если первый раз зачипуется, то поболее наверняка будет... мой 2.0T FSI бак сжигал за 300км.... жизнь пролетала в ритме BOOST!!! После отстыл и расход даже понизился!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition дела отлично на выхах в Новгород ездили , думал рещетку в черный за это время покрасят седня заезжал еще пока не покрасили на след выходных запланированы гонки в тушино и еще одни блин забыл 70 км по ярославке
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Чип не первый чего ожидать примерно знаю, хотя не до конца. До этого была А3 2.0Т DSG чиповал и ездил улыбался до самой продажи. А вот как себя тип троник поведёт после чипа это для меня пока что загадка.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition в отличие от убогой ДСГ традиционный типтронег плювать хотел на мизерное повышение момента. у него "запас" раза в полтора больше.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Знатоки а ещё такой вопрос. Предлагают в коробке чего то там перепаять. Я не силён в устройстве по этому если глупость сказал не смейтесь сильно. Вроде как гидротрансформаторы какие то там на более раннюю блокировку, что должно повысить скорость переключения и снизить провал при переключении