Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так-так, если ты спец в типтрониках, то выдержит ли он 300 лс без усиления (хочу поставить турбину) по поводу турбы - уже месяц бъюсь с официалами)) АВТ отказались делать - у них нет кита на 2Т, сейчас пытаюсь купить кит от МТМ и чтобы мне его поставили на таганке с сохранением гарантии как на АВТ. МТМ кстати на 1000 евро дешевле выходит) Вообщем все к весне открыли сезон тюнинга)));-) кстати ни у кого лишних сликов нет? лучше адван а005))) можно б/у
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И сколько выходит кит на наши машины?? И что он в себя включает??
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition авт выходит 5600 евро мтм выходит 4500 евро + работы около 300 евро итог - где то 275 сил и много момента)) что включает кит - посмотрите на их сайте
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Прикольные вы все ))) Кто нить в Казань не собирается??? И вот скажите мне что, смогу ли я увас в Москве с вашей помошью поднять мощь свое тачана и не слитев с гарантии в Казани?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition повторяю еще раз - МОМЕНТ важен. это раз. во-вторых, надо смотреть конкретную модификацию коробки.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну на DTM думаю у всех коробки одинаковые стоят. Сколько наш типтронег сможет переварить??
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну смотри... момент в базе 280. чипом я его поднял пдо 330-350. когда будут ставить турбину чип снесут и перепрошьют мозги еще раз. Думаю момет будет около 380-400. при этом у меня етсь сомнения что типтроник все это переварит (у рс-4 момент 420). но с другой стороны мтм и авт это почти придворные тюнеры, я думаю они строили киты исходя из возможностей авто. по-крайней мере там не написано что турбина ставится только на ручку
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition в казань не собираюсь)) а без слета гарантии это будет стоить 45000 рублей) с риском слета - 15000 рубликов. выбирай! приехжай лучше на чиповку а потом чтобы сразу в мячик поехать) как машина?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition До 500-600 Нм должно быть все ОК, т.к. типтроник ставят и на дизель, лс вообще к делу не относятся.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а если я чипануь за 15000 т.р. и приеду в Казани мои это заметят?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Хочешь сказать, что коробка , которая ставится на 3.0TDI и та, что у нас стоит - одинаковые?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition по коробке могу сказать следующее портиться и ломается она из-за перегрева масла , так вот можно поставить доп. радиатор охдаждения коробочного масла так сделали на рс6 ой , проблем пока нет по коробке увеличили л.с. на 100 примерно про чип , если делают грамотно то никто ничего не увидит=) да и офицалы на ТО на это смотреть вообще не будут им пофигу... если что -то вдруг сломалось можно сделать сток и приехать к ним=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Похоже что ДА. На S4 точно такая же стоит. Я тут как то выкладывал по коробочкам. По дате прошивки могут пристать если ее не сохранят. Если грамотно делать, то выявить чиповку сложно.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А как быстро после чипа клапан на турбе стоковый помрёт?? И что ещё интересно поменяют ли его по гарантии?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition может жить долго и щастливо. по гарантии поменяют, если не найдут внесения модификаций в мотор.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition приезжай - сделаем тебе за пару часиков грамотно) в спортеке)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а может и умереть в любой момент) и после этого до сервиса на эвакуаторе))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition уж прям так и на эвакуаторе? помрет. заменить можно. не шибко дорого. так вроде если решиться на турбо кит от МТМ, то и тормоза помереть могут. тогда уж точно эвакуатор и другая цена вопроса.