Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну не пугай напрасно. "пробитый" клапан просто не дает крутить мотор до отсечки + подрастет расход. И ВСЁ. проходили.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ты знаешь тормоза я боюсь не выдержат если даже слики сейчас надеть... надо менять, но блин придется диски 18 покупать, так как при 17х ничего не налезет((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition не пойму и зачем так мучить семейную машину? Чтобы сделать из нее хотя бы полугоночную, надо из нее почти все выкинуть. может тебе просто А4 не подходит? Не трать деньги, продай.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А как узнать пробит клапан или нет? свист после 5 твс, оборотов не поиму был раньше или нет?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition поверь, когда будет пробит , все сразу поймешь=) если валит значит все ок=) если клапан накрылся , то ничего страшного ездить можно (тока ощущения как на атмосфере едишь) Чипануться, могу порекомендовать, где я делал (тюнинг клуб) в личку. Про тормоза если ты хочешь сразу много поршневые (и диск 355-380), то ты прав , а если попроще , то есть варианты, вплоть от s4.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я к тому , что мне на 18 не оч понравилось в мячково рулить , лучше 17 по шире и поребриков не бояться=) когда приедишь давай заедим стукни в личку=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition давай в выходные увидимся я сегодня на пару дней прилетаю. если что звони - у трезвого есть мой тел) я в воскрес буду в мячково дизели тестить там можно и пересечься) тут таганка вовсю раблотает над поиском турбины для меня)) АВТ забраковали, сейчас решили ставить турбокит от мтм) посмотрим что получится! паралельно звонил в спортек, но у них вообще нет опята с 2Т, поэтому бояздно как то к ним соваться)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition может быть тебе стоило взять машину с мкпп?!?!:very_cool:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да вообще и у тебя есть мой тел... (и у меня тоже есть твой) дизели уже тестил =)нормуль тока пораньше едь чтоб сразу взять заезды на покататься а заехать можно на смотре в субб или воскр или замерься на КИНГ хиллз седня 3 мероприятия на которые хочу попасть тушино дрифт и 70км по ярославке Драг какой -то нормальный забыл название а так еще сти против ево и смотра увидимся
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а на американцев не смотришь? есть ATP turbo ( http://www.atpturbo.com/Merchant2/m...OD&Product_Code=ATP-VVW-186&Category_Code=FSI ) и goAPR не нра? правда они все для моно привода (гольф а3 ), но коллектор и турбина , форсы, точно подойдут
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ARP - пендосы. с ними не очень здесь налажено сотрудничество. но ребята интересные и прошивки с любопытным функционалов.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я имел ввиду у них купить, а офицалы пусть ставят, чтоб и гарантия сохранилась и ценник в $ , а не евро=) АПРом в Москве плотно занимаются ребята из диги тека, если надо контакт, то дам=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Как всегда вчера машину помыл к дождю .... Чем можно заделать сколы краски на капоте?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition прошлым летом там были сплошные проблемы и непонятки с ними. потом не очень понятно как их стейдж-2 с заменой форсунок прокатит по нашему топливу.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Про тормоза если ты хочешь сразу много поршневые (и диск 355-380), то ты прав , а если попроще , то есть варианты, вплоть от s4.[/quote] попробую поспрашивать у официалов про тормоза от s4...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition сейчас дилеру отзвонюсь узнаю что и как. у меня ведь фишка что я не слетаю с гарантии, поэтоу не факт что они с ними работать будут. вот... у тебя есть доверие к этой конторе? сегодня прислали счет, описание деталей, стоимость кита и выхлопа от МТМ, который даст прибавку в 72 лс.))) завтра отправлю на таганку - пусть смортят как это прикручивать)) вот только вопрос (смотрите приложенный файл) - там написаны 2 основные позиции - чип и выхлоп, но без турбины... я вот задумался - чип у меня уже есть, может просто выхлоп поставить местный без переплаты??? или там все таки они что-то мутят с турбинкой? затвра буду выяснять) какие идеи? хочется посторить прикольную 2т))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition доверия как то к диги теку пока нет)) буду пресовать официалов) они там сами ни хрена не знают - это у них первая 2Т в тюнинг)) и чем там отдел тюнинга занимаеться - неужели только обвесами???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Саня - у тебя реально такая ухоженная машинка))))) особенно трубы выхлопа! вчера свои оттирал пол вечера - не отттерлись)) продолжу в след. выхи когда вернусь в москву))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ладно - добью последнюю новость. вчера катал в мячково А4 В8 2TDI.... впечатления:blyaa: машина только для одной цели - ехать мягко (подвеска) и долго (низкий расход). НО, зачем тогда ее надо было везти в мячково. не отключаемая ЕСП, раскрутка двигателя всего до 4000, ватная подвеска и непонятный автомат... в следствие чего я вылетел с трассы когда в повороте (ехал на ручном режие) у меня переключилась передача со 2 на 3ю.... вобщем жесть машина - так было приятно вернуться к себе в дтм, с возможностью раскрутки движка до 7100 и хорошей подвеской. кстати после чипа машина стала лучше держать повышенные обороты! :rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Погоди, я что-то не понял, турбины реально нет в списке, и они вышлопом тебе 20-30 лошадей обещают? не много ли? Всё расно лучше с турбиной делать. OFF (Собачка у тебя суперенская)