Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition не в моноприводе дело))) Atpturbo - у них предложение на A3 2.0TFSI, т.е. на поперечный мотор. Т.е. подходит только на A3, TT, Seat Leon, Golf V, Skoda RS с мотором 2.0TFSI A4 - продольный мотор!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition чтобы не спорить напиши им письмо , посмотрим что ответят мне почему то кажется что и не в продольности мотора дело. а дело в трансмиссии на гольфах и тп ДСГ у нас ТИП
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition улыбнуло=))) а можно поподробнее ..... (а то как то голословно) и в чем классность подвески выражается это как? мягкая и поедающая ямки или жесткая и не дающая крены?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поедающая в разумных пределах ямки (досточно энергоемкая) и не дающая такие крены как штатная. Странно, что это не замечается. Валкая она во и все. Причем как-то примитивно валкая и расхлябанная во всех направлениях. Попробуй хотя бы амортизаторы заменить, сам поймешь о чем я.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Слушай а по подробнее можешь расказать о том как у тебя получается остаться на гарантии с заменой выхлопа,турбы и прочего. Очень интересен этот вопрос. Ну и хар-ки какие они заявляют после этих дороботок?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition мне кажется просто у тебя другая подвеска - не такая как у нас, вот и все)) потому что все что ты говоришь про валкость...как то не соотносится с тем что у нас стоит. аммортизаторы новые нафиг не нужны - особенно с регулировкой, ИМХО... короче с мтм прокат! все что они смогли предложить - это выхлоп и чип за 4600 евро)) а с иурьиной у них выходит больше 10 000 евро)) за такой ценник дешевле просто машину поменять)) на таганке предложили купить турбу в америке. Вот эту: [FONT='Calibri','sans-serif']http://www.goapr.com/Audi/products/turbo_b7a4_k04.html[/FONT] [FONT='Calibri','sans-serif']если ничего в ближайшее время не найду - то закажу ее. ценник вроде нормальный)[/FONT]
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А что тогда понимается под всепогодностью? Интересно в какую погоду 550 запрещено эксплуатировать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да ни в какую не запрещено... Просто Кваттро в мокрую, снежную, тем более скользкую погоду существенно лучше.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я не много не по теме, что такое ДТМ а то говорят, стало интернсно а спросить не у кого
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ты вообще на DTM катался или видел хоть? у неё подвеска занижена, по сравнению с обычной. У меня обычная заниженная - не такая комфортная как просто обычная, у Karenin25 - S-line подвеска - на мой взгляд-ещё ниже. Валкости как у стандартной нету, даже на моей обычной заниженной. А DTM - это модная серия 4-к. а вообще DTM - это чемпионат по кольцевым автогонкам в Германии.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition попробую в пятницу вырваться на денек в москву чтобы покататься в мячике. кто-нибудь планирует приехать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я почему то был уверен, что подвеска на ДТМках такая же на всех 2.0Т...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition нее)) в этом вся и пределсть ДТМ)) поэтому сзади и укачивает даже на ровной дороге)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition всё это, конечно, прекрасно. Но если я вдруг заморочусь, то начну с подвески и тормозов. Двигатель как=то пока не хочется трогать. Но сначал "тунинх" прокладки нужен:rotate: Чья машина "живет" на Семеновской по рабочим дням? не из наших?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На твой взгляд? Ты точно не знаешь или не помнишь? А не проще сравнить заводские спецификации?!)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition это на мой взгляд можешь ВИН пробить? можно сравнить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ребят кто узнавал сколько макс. можно выжать из движки 2.0Т и еще вопрос у кого на ДТМ тормоза перфорированные. просто читал ссылку типа дтм в европе выпускается на 18 катках заниболее женной на 30 мм. подвеской и движок изменен поршня и турбина