Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition посмотри выше по ветке про чип - перетирали много раз) в том числе и по результатам.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У таварища на DTM пробег 28 тыр. Вчера открыли капот омывайки долить и обнаружили что вся башка в масле особенно слева. При этом машина едет нормально, не дымит, уровень масла в норме. Откуда могло давануть?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня было такое, езжай к официалам прокладку крышки поменяют и все ок!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если не давно масло меняли то могли так поменять (когда фильр откручивали) у меня в масле думал тоже прокладка оказалось так делают офиц диллеры....=(
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Парни, а хтонть пользовал дружественный сайту ЮВС сервис?? Надо там по мелочевке поменять кое што, а к официалам ехать жаба душит.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я в шоке....пробег 6 тыс.... у машины открылось второе дыхание, летит как на крыльях, в спину пинает при разгоне, аж страшно! Тапку хочеться давить и давить. Но в городе ни-ни....а выбратся куда-нить все времени нет.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Странно много уже таких отзывов о втором дыхании, а я и не заметил. Ну может самую малость Так выбраца в Мячково в воскресенье на свободные заезды Сам если и приеду, то часиков в 8-30 утра, забью очередь на первые заезды, откатаю и уеду, времени много не займёт, зато удовольствия валом правда тормоза опять скрипеть начнут
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет, совсем скоро приобрету и я этот замечательный, как мне показалось, авто. Ездию на опеле с ручкой 140лс, скажу вам очень неплохой аппарат ( самое главное очень красивый). Выбирал, долго сравнивал и в итоге остановился на ДТМ. Жаль конечно автомат, буду как с резиновой куколкой или прикинусь старым дедом =) Так что прикуплю, выложу фотки.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а потом каты вырезать)) я наверное поежу в спортек каты вырезать - предложили мне там за три штуки) потом можно будет проверить и сравнить разгон)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition c расходом свыкся уже)) я за 2 сесии в мячика пол бака спалил))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition хихи, по поводу расхода, ездил потихоньку ездил, заправился, 8л на сотню, до сих пор не верю
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Karenin25 Скока кушает то??? а лучше скажи на скоко км бака хватает при городской езде???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition бака зватает на 390 км примерно. если не топить и ездить на D. если топить - то расход резко вверх))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ежжу не медленно бак 330 предел по городу по трассе около 460 по одометру засекал не раз
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДТМ с подвекой ХР...не очень то она и низкая получилась