Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Без ката пропала мертвая зона на низких оборотах, но ехать быстрее не стала, разве что поприятнее откликается на газ. А по поводу H&R , у меня стоят -30 пружины и визуально она как на с-лайновской подвеске.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Бака (за минусом остатка)хватило на 410 км... Топлю постоянно:rotate: Нахожусь в постоянном тест-драйве уже 2 недели:rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Proce$ спасибо! что то высоковато...ДТМ такая же, даже ниже может чуть...а что за пружины???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на стоянке у нас живёт 2.0Т Q в С-лайне. Поставил рядом. ДТМ визуально ниже, причем существенно.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Vook ниже штатной это понятно, но у Proce$ стоят пружины с занижением...как то странно что машинка так мало "упала", 30 мм это впринципе приличное занижение! Интересно,если эти пружины поставить на ДТМ она ниже станет или нет???!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я же писал пружины H&R, чуть ниже дтм вроде, но не значительно, могут ли амморы на это влиять?!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition каждые выходные ко всему этож главный элемент тюнинха!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да все потихоньку) тюнимся понемножку - катаямся в мячике. кстати - в след пятницу все велкам туда на покатушки. день будет стоить 9000 руб. ну и как обячно около 2000 за сессию)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition они из японии. ждать 2-3 месяца. на 19 по-моему есть)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что-то тишина у нас тут воцарилась . поставил решетку =) ( покрасили наконец заехал забрал) теперь ПРОЦЕСа буду просить с фарами=))) помочь и ищу себе карбоновый капот и зеркала карбоновые ( на америк ебай есть) кто может помочь привести плз в личку
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition есть карбоновый капот дешевый!!!! только срочно ссориентируйся - я тебе контакт дам!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Колёсо сделал ? я не поеду, у меня сборы военные, пропаду на месяц из этого мира
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition жесть! порпоси на сборах чтобы кататься на военной машине. упирай что ты едешь 2.10 в мячике! ))) жалко конечно) ты такой приезжаешь - а тут уже все 2.00 на дтм ездят));-)