Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет =) Завтра забираю свою дтмку... цвет очень неожиданный у неё оказался но всё же =))) в Мячик пока на ней рано, обкатка всё же (кстати сколько) но в будущем обязательно съездим вместе!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Жёлтый что ли? видел - мне понравился, надо вносить ярких красок в серую городскую жизнь!! Я обкатывал 1000 км
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 36 евро.. не знаю много/мало... думаю при личной встрече расскажу о всех тонкостях общения с одним дилером... не скажу что очень доволен их отношением к себе..
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ах красавица=))) видел в живую желтую очень мне понравилась=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition блин, фотки что-то не грузятся(( какая-там машинка хоть? желтая? ценник, конечно пипец какой) но хато факт обладания данным аппаратом должен быть приятен)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition такая же как у тебя в точности=))) только желтая=))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition цена хорошая и цвет прикольный )) но в живую не видел еще таких. то DioTrixX: а что с фарами..не понял
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition оранжевые катафоты выкинуть и покрасить внутри в черный=) у Процеса так сделано
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет! Сколько, интересно, DTM цветов бывает? В Казани есть серебристая одна (моя), две черных, красная и желтая. Синюю ещё видел... Лью неделю 98 вместо 95. Расход на литр, вроде снизился. Разгоняется быстрее. Может самообман? Замерить бы. Кто знает, насколько мощность различается 92/95/98? Может таблица какая есть...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я ещё видел тёмно-серую DTM. А в мощности разница не велика, таблицы такие вряд ли существуют
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тачка зачёт!!! в живую цвет супер, на фото какой то таксишный вышел) Кстати, кто ни будь менял уже передние колодки? что ставили? где покупали?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я фанат черных машин, но в желтом и синем смотрится она конечно безумно)) я первые коложки поменял на ТО 15000, сейчас поменял еще раз на гоночные ferodo 2500. ценник на них дешевле чем сток, но не скрипят и тормозят окуенно)) думаю сейчас поменять передние диски на DBA или zimmerman, а в честах - вообще купить комплект брембо)) кстати на днях был в спортеке - облазил 2 эвика, у которых на двоих больше 2200 л.с.)) там же предложили чип+турба+выхлоп за 6000 долларов) 320 л.с.) 5.9 до сотни:very_cool:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А дайте кто-нить вашу машину посмотреть...за одно свою показать =) интересно те что на Россию шли в допах были все единтичны или есть какие-нибудь различия...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да мы и так раз в мес пересекаемся)) то на смотровой, то в мячково, итд)) так что подъезжай)) я например буду с утра в пят. в мячково)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition полностью комплект - диски, колодки, машинка) http://www.brembo-brakes.ru/price.html стоит помоему что-то вроде 1800 евро
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition скрипят не колодки, дело наверное всё-таки в суппортах:very_cool: