Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition скрипят места соединения диска и колодок) я совсем заипался с колодками(( тема такая: купил феродо 2500, приехал на сервис, чтобы попытаться поставить а тут мне говорят: 1. так как у вас какая то электронная х..ня, то колодки не разжимаются и я не могу их снять. лажно рахзобрались 2. так как это спорт колодки, то датчик износа колодок будет все время выдавать ошибку. б..я( 3. самое главное - у этих колодок нет бокового крепления, поэтому они могут дребезжать (( это вообще пипец! поэтому думаю пока поездить без креплений, все таки суппорта думаю их подержат... что думаете коллеги?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition нормальные, они же сток- очень плохие( вот и мучаюсь поэтому
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну получается вопрос открыт. Т.к не знаю что поставить чтоб было хорошо, лампочка уже загорелась.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition по первому какую то ерунду видимо отвертется пытались сказали по второму это на всех спорт колодках так поэтому Пиндосы уже давно придумали как обойти либо обманку в датчик либо сверлишь колодку и туда проводок по 3ему - плохо и ничего сказать не могу точного
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition блин я особенный что ли почему мне хватает? реально не вру меня это напрягает Вася V6 скажет как мы ехали из Мячково у него с4 у друга ехавшего с нами везде брембо и ниукого перегрева или еще какой фигни не было и первых колодок мне хватило на 23 км что за бред такой?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Скрип возникает из-за неплотного прилегания обратной стороны колодки и напрвляющей... Возможно брак самой колодки, или направляющей:rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition автомобиль отличный, только 2 кнопки на руле явно не для средних умов =))) как я их не тыкал (mode и загадочную картинку) так и не понял при чём и о чём они Да 4х4 это тема...в поворотах вместо тормоза нога всё правее жмёт =))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition мод помоему часы выставлять картинка с ключиком проверку системы делать (масло аккум и т.п) П.с. в поворотах тормоз никогда лучше не жать особенно на скорости (полный или задний не важно)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 27000 проехал) собираюсь на ТО. из меточей - вырубилась лампочка тормозов сзади - надо поменять) в-общем то все, никаких поломок больше)) в пятницу 13-го в мячике в дождь 2.10 проехал)) резина - круть! однажды на повороте у меня правое заднее колесо скользнуло за асфальт и в ту же секунду машину снесло и закрутило - то в одну то в другую сторону)) швыряло раза четыре по трассе, но удержался в рамках асфальта)) порадовал контроль над ситуацией даже при супер критических обстоятельствах))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я Textar поставил вперед, задние сток остались. Разницы не наблюдаю, только 100 км поскрипывали чуток, потом норма. Не гоняю особо. С 200 в пол - проверил через 1000 км - даже не запахли. Мое мнение - пойдет!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition свистел всё сильнее и сильнее на холодной машине, решили поменять.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вчера в живую посмотрел , что за кнопки - это кнопки на руле одна из них MODE вторая для громкой связи у меня руль вообще без кнопок=(