Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поменял передние колодочки поставил Textar очень доволен, брал в кунцево вместе с заменой 2700р помоему очень бюджетно)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну что же и я отпишусь. Пробег 12 тыр поломок небыло, ну только если полка задняя бренчала устранили по гарантии. Вчера блондинка на мерседесе припарковалась в морду. Итог решотка и бампер замена. Слава богу железо не задело. Вот думаю поставить решотку от RS4 и вместо хрома чёрную окантовку. Бампер хочу в стиле RS с туманами, т.к всё равно уже заказал фронтальный кулер. Кто что думает по этим девайсам? Встанут не встанут? Как смотрется будет?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition street-drive смотреца то наверно будет круто, а вот встанет ли...у РС4 арки дутые...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да я знаю что дутые. Я и не собираюсь бампер конкретно от RS ставить, не встанет. А вот если наш переделать. Замутить туманы по краям а что бы турба охлаждалась нормально, фронт кулер вкорячить. А решотка вроде бы должна без переделок встать. Ещё думаю диски стиль RS поставить, но не такие как тут уже выкладывались а ввиде звезды 5 лучевой. Фотки что то найти не могу.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition street-drive http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10256 тада вот этот...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Rewotka ne vstanet na dtm svoia ot rs to4no! Kyller frontalniu tyrby oxlagdat - poveselil
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Чем повеселил то?? Для чего кулер то нужен? И нафига люди фронталки ставят т.к. в жару у них машины не едут?? А у нас сразу за бампером где должны туманы быть кулера стоят. И я счситаю если туда туманы вкорячить то и охлаждение и без того хреновое станет ещё хуже, вот и собираюсь ставить фронт кулер!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition street-drive http://www.eurogearusa.com/ вот тут еще есть бампер в стиле РС...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот задумываюсь,может быть поставить фильтр "нулевого" сопротивления...Кто что думает? будет ли какой либо эффект???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да тем что куллер не турбину охлаждает а воздух который турбина нагнала (чем холоднее воздух тем меньше плотность и тем больше его в камеру сгорания попадет) и т.п. вообщем мат часть изучи перед тем как что - то вкорячивать ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Уважаемые владельцовичи =) Неделю уже катаюсь на дтмке, ничего не понятно мне =) Резиново кукловый автомат, сидишь как в туалете газету чтёшь. Сзади полка и правда скрипит от басов, есть подозрения, что скрипит аварийный знак. Говорите можно устранить, как это преподнести автосервису? И вот ещё, пробег где-то 500 километров, а я уже качигарю её как в нидфоспиде, будет ли в последствии хнык-хнык? =)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition solidsteel быть ничего не дожно, но лучше хотя бы 1 тыс. км. в спокойном режиме покататься(для твоего же спокойствия)! ЗЫ я 3 тыс. обкатывал...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо за ответ. Боюсь, что я заплачу такую обкатку катать =) буду ехать и плакать хнык гыыыы =))) А полка плядская трещит аж людишки сзади ревут
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По тюнингу на 2.0T FSI, если Типтроник: 1. Чип; 2. Выпуск. фсё...дальше кина не будет, или афтомат скажет - ГАФ! (3) Впуск, личное дело каждого, мне спецы, которые делают Субы и Евики от 400-1200 л.с. сказали не морочиться, на этом дрыгателе "нулевик" - ничего, кроме пыли не даст...;-) P.s. to street-drive, решётка чёрная у меня на аватарке, на моей это пакет, но дополнительно заказать - не вопрос!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да там никаких проблем вкорячить турбу новую на 320 кобыл)) автомат потянет)) он же такой же как на s4
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у нас товарищу из другого клуба "спецы, которые делают Субы и Евики от 400-1200 л.с." так собрали двигатель, что он сразу после нежнейшей обкатки, на первом же заезде стуканул... во избежание так сказать не буду акцентировать что за люди, но считай, одна из самых, если не самая уважаемая контора по этому делу.смешнейший косяк сборки. Так что подобные люди - не всегда авторитет по теме впуска - нормальный впуск не может не дать эффекта. Если конечно речь не идет о нулевике ПРО СПОРТ в штатное место...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кто так собрал? не спортек случайно? народ! кто знает - эта машина учавствовала в гонках? http://www.******************************1580370.html
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а ты абсолютно уверен что коробка такая-же как на c4 прямо один в один?