Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition надо тебе пройти школу кватро или школу драйвинг арт - тогда научишься входить в повороты) блин..что-то давно у меня не было адреналина от ужаса на дтм-ке: надо что-то мутить дальше)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ты имеешь ввиду, что DTM Edition, которая продавалась в Германии совсем другая даже по железу??? У нас что тогда, урезка??? Не думаю, что настолько отличаются.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да тут и думать не надо давно уже все обсуждалось... у нас урезка=) на дтм немецкой мотор почти как на с3 у нас обычный 2.0т поэтому немецкий дтм чипуется почти до 300=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня на руле кнопок нет, но на самой магнитоле была такая же беда. Исправил поковырявшись в меню, забыл уже как правда =) (seek... что-то подобное) А в опеле астра вобще никак нельзя было изменить, рыдал как девчушка.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition с мафоном прям беда..немцы в инструкции умолчали пару фоток сделал на супер-пупер-мыло-телефон с 0.03 мегапикселями ж0лтая коллекция
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Парни ,кто знает остались ли живые машины у кого то из диллеров?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition необчный цвет... напоминает мне что-то... может такси?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition с мафоном война уже месяц...ну не хочет он того чего от него хочу я про такси - да шашечки и на вокзал "москвич или за тысячу поедем? " =)))) я бы поставил еще бы какую-нибудь штуковину над задним стеклом карбоновую, типо мини спойлер бывают такие?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition audi.ru там раздел школа кватро. занятия проходят в мячково) так что етсь возможность потренироваться в хороших условиях)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition все еще выбираю: взять 335 на переднем приводе или 335 - 3 литра атмосферник... очепятка, облажался)))) сам ржу)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition с приводом на запаску бери! не прогадаешь. кстати, полный привод у ХХХ... не "але". у меня 325 была... машина на любителя. я бы брал 335 задний.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition уже много накатал на такой бери задний (полнй не то) , но она только для лета=( а так космос по динамики=) чип выхлоп сделаешь быстрее рски по прямой валит (м-ка совсем сзади) =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тоже задумывался над спойлером на заднее стекло! пока склоняюсь вот к этому http://prolinesport.ru/catalog/a4-8e.html
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем ПРИВЕТ!!! Месяц назад стал счастливым обладателем ДТМки. По словам дилеров забрал последнюю в Москве... На первый взгляд все супер, но потом вылезли косяки, хоть и БАЯН, но все равно напишу: 1.Машина на P,D,R,S - тарахтит и вибрирует как вибромассажер. 2.Скрип где-то слево внутри торпедо. 3.Тормоза ватные. 4.Не знаю, может только у меня, т.к. такого не встречал- НЕТ бортового компьютера!!! На панеле приборов отображается только температура и сколько осталось проехать. 5.Из кондиционера попахивает говн*м.:blyaa: В принципе все косяки достаточно безобидные, но я не ожидал! Прокомментируйте пожалуйста (1 и 3 Баян прочитал). ------------------- Ну и сразу же вопрос. Прочитал всю тему, но не нашел ничего про БУСТ контроллер, как альтернативу чип-тюнингу. Установив электронный буст контроллер можно будет регулировать давление турбины прям из салона, а все остальные параметры будут автоматически подстраиваться под турбину. Плюс буст контроллера в том, что можно в спокойном, к примеру, режиме отключать турбину, а при отжиге, выставлять максимальные параметры. Чип тюнинг - это приговор - 245 л.с. и точка, а с контроллером регулируй сам. Скажите прав ли я? Устанавливал ли кто-нибудь?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Скажи лучше - есть ли колёсики на руле =) и если есть то как радио щелкать ))))))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition За 1600 км - накипело :rotate::rotate::rotate::rotate: