Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Пойду сегодня вслушиваться)) обычно езжу с музыкой погромче - может поэтому не прислушивался к выхлопу))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Звучок точно другой. Спецом сравнивал.Типа басовитей, что-ли. Приятный звук, надо сказать. А насчет прошивок - что реально кто знает? Сколько можно снять с 200 сильного без серьезных переделок, и без вреда особого? И еще - переключатель можно поставить типа 200 - 240?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А4 - 2.0 BWE на типе. Если чиповать движок, то что выйдет, и надо ли коробку чиповать? Второе - можно ли переключатель поставить типа штатная прога / тюнинг?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI коробку не надо переделывать это точно! я у всех чиповщиков спрашивал и в сервисе тоже. Коробка алаптивная и выдерживает до 300 л.с. без доработок Как я понял есть смысл остановиться на чиповке где предлашают увеличить мозность +40 л.с. Я общался на смотре с клубом Эво клубом. они говорят что если чиповщики обещают результат в +60 л.с. и 400Нм (как это делает WKR) то это гоны... поэтому самое разумное предложение это +40 л.с. и цена где-то окоро 500 евро Предлагаю просле чиповки замериться на стенде и заехать.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI да какие пионеры? :0 из салона забрал...на синие не клеют их, наверное ..
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI побили при разгрузке значит. ах. бывает. p.s. или опцию "без шильдиков" заказывал?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI пока не делал, но рынок активно мониторю по поводу возможностей, пока понравились предложения двух контор? ВКР - все таки можно попробовать, тем более что гарантию Юг оставляет АВТ - смена турбины, и сопутствующее усиление движка, доступно будет в конце года (цена - 8000) Трезвый: шильдик должен быть!!! у меня есть фотка - синяя дтмка с шильдиком кватро - могу тебе на почту скинуть. Поэтому полюбому спиз..ли)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А как же стучит во всю! да я особо не расстраиваюсь по поводу шильдика я тож думаю, что диф - торсен, читал где-то
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI когда я общался вроде все было в долларах - а сейчас когда ауди переходит на еврики - то даже не знаю что и будет)) в любом случае этот тюнинг будет более эффективным чем продажа авто и покупка нового с добавлением тех же 8000 баксов
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI 5000км! Все в порядке. Думаю о замене музыки и установке сигналки. Склоняюсь к Alpine и Tomahawk. Какие мнения по этому поводу? P.S. Долил литр масла...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Замена музыки - колхоз. Сигналка - какая больше нравится. Главное, чтобы установщики были толковые (то есть важна не только и не столько сигналка, сколько КАК она поставлена). Из серьезной защиты правильно работаю верхние модели Excellent, Reef, Fortress и еще кто-то. Про Tomahawk положительных отзывов в плане защитных свойств не слышал, а сервисные, наверное, на высоте. А насчет масла... Я не знаю, что вы с машинами делаете. Я меняю масло раз в 7.5 тыс, масло НЕ доливаю, ибо не уходит. ТФСИ.