Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Цитата: Сообщение от Karenin25 Получается следующая заруба: Чип Абсолют + Выхлоп Милток vs. Левый чип АВТ + Выхлоп Милток vs. Неизвестный чип + Вырезанные каты ) Тоже хочу посмотреть!!! Может встретимся в пятницу (04.07.2008) вечером на Смотровой все вместе? Познакомимся, пообщаемся, покатаемся=))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition c удовольствием, только на следующей неделе. я завтра улетаю до вторника на завод в чебоксары) п.с. дыра полная))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition можно буду на клумбе (пятачок) ближней к мичуринскому
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет всем! В итоге, буст контроллер можно поставить, али нет? Какие мнения, плюсы - минусы?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition При установки нештатного выхлопа или срезки катализатора гарантия летит? В какие конторы можно обратиться?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Если Кат срежешь слетишь точно, если Cat-back выхлоп то cosi-cosi, зависит от дилера!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition парам-пам-пам рекорд на одном баке целых 405 км!! Кстати заправляя на полную каждый раз получается по разному на кое-каких заправках и 65 литров влезает а где 60 край...обманывают нашего брата...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну что же поделюсь впечатлениями. Зачиповался сегодня, вырезал каты. Машину не узнать. Едет по сравнению с тем что было в разы лутше. Расход по городу уменьшился. Единственное что смущает турбина начала свистеть ближе к 6 тыш оборотов. Вот не знаю так должно быть или у меня что то не так. Кто чипованый поделитесь.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition турбина сильнее дует. отсюда и свист. это нормально при чиповке
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Дубль 2! В итоге, буст контроллер можно поставить, али нет? Какие мнения, плюсы - минусы?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition street-drive что за чип??? вместо ката пламягаситель поставил???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тебе уж отвеил давно или ты меня проигнорировал???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Простите за :[:]|||||| А кто еще вырезал каты? Можете отписаться где, как и почем!!! Стоит или не стоит, эффект есть какой-нибудь?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition кат вырезать можно где угодно, хоть в любом ара сервисе... мне вот кстати больше интересно, как вопрос управления мозгом решается на ауди после вырезки ката...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition To DioTrixX! Не заметил, извини! Значит только чип...