Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Как вы думаете опасно будет производить те или иные изменения при пробеге 2000км? С радостью бы чипанул... Вчера на воробьях хэтчбек а3 2.0Т на ручке видимо разносил Камаро (почти), что он с тачкой сделал, что она так лётает?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что вырезать и самому можно- это понятно. Я имею в виду грамотное решение: с обманками, с перепрошивкой мозга. Поэтому и спрашиваю, гди и как...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Чипуй и не волнуйся, у меня 2-ой 2.0T FSI уже, 1-ый чипанул на 7-ми тысячах, 2-ой на 2-х!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Присоединяюсь к вопросу. Важно чипануть без потери гарантии.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вопрос по вырезанным катам актуален...хотелось бы узнать что изменилось, что с гарантией, как расход???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А вот кстати интересный вопрос знатокам! Подойдут ли 18е диски от ТТ на дтмку? появился вариант поменяться не глядя =)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition хихи, а если рядом только БыПы - куды тогда? еще Shell появился, попробывал - лучше быпы адназначна
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition привет! как насчет того чтобы встретиться всем) может быть в воскресение 27 июля?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ооочень буду стараться! уж очень хочется воочию увидеть :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition может быть обменяемся телефонами, чтобы быть на связи и скоординировать нашу встречу? предлагаю встретится либо в мячково (там много места, можно покататься и пофоткатся) в течение дня, либо вечером на смотре (из минусов - там куча народу по выходным)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition за любой кипешь кроме голодовки! мой номер у тя есть)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я за! ... обозначь время и место... мне на самом деле без разницы где встречаться... но в выходной лучше, наверное, Воробьевых...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ок, давайте тогда вечером на воробъях, 27 июля в воскресенье на второй клумбе) часиков в 9 вечера
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я считаю, что лучше на буднях, иначе встать будет негде. Я может сегодня даже приеду, притащу лавку на светофор и буду сидеть любоваться стартами =)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition аааааааааааааа я хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ