Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition что то Trezvyi куда то пропал...мож махнул уже ДТМ на что-нибудь другое...)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition он на сборах)) думаю появится в конце месяца) в мячково сегодня заказал мастер класс - буду 2 сесии по 4 заезда кататься с раллистом)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 135 евро - 4 заезда, 40 минут. за глаза хватает) хочешь записаться - то поторопись, а то там почти все уже расписано
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition когда встретимся.. расскажешь... запишусь.. может быть...;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Гарантия будет потеряна, если дилер сольёт софт и отправит на завод, там вынесут вердикт - Ахтунг! После этого гарантии - шиндец! P.s. Маленькое "но", никто в России ни разу такого ещё не исполнял из дилеров! P.s.s. можно через АВТ на Варшавке, но ~40-50к руб, многовато имхо, за то, что стоит 15-шку! По Чипу, расход меньше, в обычных/овощных режимах и больше в драг/спринте!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вопрос: выпуск твой уже "ревёт", или ещё "плывёт"? ;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ))) пока плывает! думаю до отъезда в отпуск не успею поставить. так что только в августе)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну что, во сколько на воробьях состыковки произойдут решили?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition давайте может встретимся в понедельник в 22.00 на смотре?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition может быть в следующий тогда)) не успею с работки в 22 часа) я как раз буду на сликах после мячика - поглядим на них в действии)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я в воскресение вечером буду в мячике и вечером на смотре) можно и в воскр и в понед) так что определяйтесь и голосуйте кто когда хочет)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на счёт мячика я тоже задумался не знаю получится или нет еще
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ребят, подскажите где дефлекторы на окна хорошие приобрести?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition народ, у кого нибудь есть свободное место для зранения 6 балонов резины на 2 недели? с меня пиво)