Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition мой гараж на сигнальном как раз сделан под 6 балонов...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition спасибо за отклики - гараж нашел у товарисча рядом )) просто надоело 6 балонов сликов возить целую неделю в машине)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition При чём тут ТАЗики, дефлекторы очень полезная штука, особенно когда ты покурить захотел в летний дождевич. Кто-нибудь заказывал себе? Я смотрю в Москве очень скудный выбор для ауди...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition по мне так абсолютно бесполезная фигня. Кто-нить в Питер ездил? как там по дороге с 98м? Хочу, так сказать автопопутешествовать чуток :О) И руль на скорости 100-130 потрясывает - диски балансировать? И ТО еще грядёт, куда ехать не знаю, либо на Север...либо на Таганку... голова гудит
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1. по поводу ТО иди туда где действует скидка и закупи все расходники щаранее - тогда ТО выйдет дешево) 2. 98 в Питер. На выезде через километров 40 будет заправка ВР - залей полный бак. по дороге ВР больше не будет, будет только Лукойл из хорошего. а вообще совет - не заправляй его, а доедь после ВР до заправки Neste - она ровненько по середине м/у питером и москвой - и на ней залейся по уши - супер бензин!!! правда дорогой, собака) на въезде в питер заправься тем же Neste 3. Опасайся кучи ментов, особенно в твери и новгороде. у меня меньше 2-3 тыс пока еще не получалось тратить на ментов)) в питере куча кирпичей висит (причем их не видно совсем) - хрен разберешь - учитывай это тоже (пару раз попал, когда есть зеленая стрелка сфетофора направо - а там кирпич))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так не зима же :О) и по гОвнам не ездил вроде. почистим;-) спасибо!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну что, завтра буду в мячике пол дня. вечером поеду на смотру) если кто хочет пересечься - звоните!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition откатал сегодня в мячково. Результаты: 2.02 2.03 2.04 доволен как слон, патамучта знаю где скинуть еще 2 секунды и выйти из 2-х минут) только с очком надо делать что нибудь)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тоже катал 2.04 одну 10 минутку валил один круг в эту сторону совсем не понравилось=((( лучше по часовой какая то совсем затычная трасса
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition в эту сторону тяжело круги резать по бордюрам, так как они заточены на другую сторону. а мне реверс как то больше понравился. РС-ки кстати совсем плохо откатали - 2.03 в среднем(( скоро их будем объезжать на наших овосчах))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Здарова, братья я вернулсо! Что у вас происходит вообще, ещё не читал ветку с момента моего отъезда.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Trezvyi привет, привет! я уж думал ты продал ДТМ'ку и забыл про нас))) но Karenin25 пролил свет...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кстати у кого дтмка синяя с номером 004 на воробьях стояла? ))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition привет привет=) нового масса мячик и т.п. =) я улетаю так что увидимся через 2 недельки=)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тоже в пятницу улетаю отдыхать на крит) чего нового? да восновном это мячик и как мы там проеали... собирались встретиться все вместе, но пока не собрались)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Рад бы с вами встретиться тоже, да не в Москве сам, и когда вернусь - ещё не знаю. Удачного отдыха вам я тоже отдыхаю после месяца военной жизни и подъёма в 5:30
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Здрасте. У меня простая тфси квака но с мотором BWE (я так понял в российской дтм-ке такой и есть) а посему вопрос: Никого не отзывали из Вас? Ато у меня вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123170