Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да нет вроде, не отзывали... они обычно могут что-нибудь заменить в рамках ТО
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет, не сразу нашёл эту тему. Собственно тоже являюсь владельцев DTM, уже с лета 2007 года, пробег всего 14к. Стояла зимой в гараже, уезжал. Всё лето на пределе отжигал её, щас точно решился на тюн двигателя. в общем я думаю тут ничего спрашивать лишнего не буду, все вопросы задам Каренину на смотре. по поводу косяков ДТМ 1) тормоза не являлись проблемой, наоборот доволен. 2) вонял кондиционер буквально пару недель и всё прошло. 3) сзади ничего не скрипело, так же не скрипел подлокотник. машинкой очень доволен, вот только лошадок мне не хватает.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Насчёт кондера могу сказать: выкинь салонный фильтр воздуха и поставь угольный - в базе идёт обычный, вонь с улицы тянет сильно. С угольным почти не воняет выхлопными газами, когда циркуляцию воздуха ставишь снаружи. Ну а про вонь, о которой ты говоришь мне никто так и не объяснил ни разу, что воняет, отчего и почему. Но после смены воздушного фильтра вонь поубавилась намного и в конечном итоге прошла. Оригиальный даже можно не покупать, просто как на сервис поедешь - старый воткни, чтоб официалы ничего не трещали. 700р в магазине стоит. Я кстати вчера благополучно поменял тормозные колодки спереди на 23 000 км. Справа начал скрежет какой-то доноситься. Кстати, датчик на колодках при каком износе должен срабатывать?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня индикатор износа когда загорелся на 25000 я ещё километров 500 так проездил и когда менял посмотрел там по моим оценкам процентов 5 ещё было) кстати может кто в курсе на задних колодках есть датчик износа? Поставил себе текстар в перёд уже 6 тысяч наезди , очень доволен, мне кажется что диски на машине както быстро изнашиваются, 30000 а уже заметный износ думаю с колодками в следраз менять и диски. Но справедливости ради надо сказать, я думал при таком отжиге колодки умирают рано, а нет 25000 прошли и то на автомате_Приятно был удивлён)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition интересно, реально на таких колесах есздить? стОят они, наверное, как чугунный мост :О) http://agentserge.livejournal.com/54564.html
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition AUDI A4 DTM R19+подвеска KW http://mtm-berlin.com/en/cars_audi_a4.html#a4dtm PS ...всегда говорил, что DTM должна быть ниже и колеса не меньше R18...)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Согласен, не меньше 18... Сам собираюсь сейчас брать либо 18, либо 19 катки, не могу определиться с размером. Либо А25, либо А31. Помогите определиться с размером и катками... Резину, кстати, Ассиметрик поставить хочу.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Korloff я хочу правые R18, вот тока оригинал оч догоро стоит, а реплику боюсь ставить...вдруг расколется или еще что...как вариант рассматриваю диски из Америки, есть несколько моделей которые не купишь у нас, но на мой взгляд на ДТМ будут смотреться оч симпотично...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну 19-е я бы себе не поставил-думаю жестковто будут, хотя смотрятся супер. А25 классические РС-ные диски - изначально выигрышный вариант. Как будет смотреться на дисках от R-ки - хз я себе на зиму думал такие 17-е взять, но потом передумал И лучше бери Итальянские диски, называется что-то типа Routecompany. У тайваньских качество похуже, на мой взгляд. А резину какую хочешь? Ассиметрик у нас воде в базе стоят или я что-то не понимаю?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Для себя на B8 твёрдо решил только что твёрдо А25, все остальное лишь варианты, расточка с DIA57.1 под DIA66.5 1000р. в шиномонтажке на Волгоградке.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а кто на чем зимой передвигается??? ЗЫ интересует размер резины и дисков!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня в базе стоит Бриджстоун Потенза, а на новые хочу Асиметрик поставить, вроде хвалят. На зиму возьму нешипованную Хакапилиту, думаю дучший вариант.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я на старые диски думаю поставить, тобишь 17. Дисочки съездил примерить, правда резину поставили больше на 1 радиус, чтобы не бортировать, поэтому на домкрате...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Korloff я имею ввиду размерность резины какая??? я вот думаю на зиму 225/50/R17 или 215/50/R17...вот и интерисуюсь кто что ставил себе! ЗЫ скока денежек получается А31 с резиной (R18 как я понимаю)???
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 225/50/R17 думаю) Я буду брать Replica A31 в районе 5000р =) Резина в районе 8000. В 55к можно уложиться.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Фотоотчет чиповки. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124292
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мне нравятся колёса Зимой я езжу на 205/55 R16 остались от старой авуди. Хака 4 с шипами.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Korloff тоже думал о реплике, но у знакомого после зимы они облезли и стали квадратными...как он сказал! вот теперь думаю, что делать...может на штатные диски поставить "зиму", а к лету R18...)))