Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ставь 235\45 R17 и будет тебе счастье - две зимы откатал без вопросов.Да ,резина у меня нокиа RSI (липучка)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Gudvin не широковато ли???на сколько я знаю "зиму" лучше брать уже...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition чернушечка))) фары еще б в черный закрасил и ваще АД...)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на серебрянной мне молдинги на дверях или как они называются понравились, как на РС'ке!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кстати, зацените накладки на двери внизу на серебряной DTM, неплохо смотрятся. Интересно, можно ли приделать светодиодные полоски на наш бамперок внизу, тож зачетно смотрятся
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Нет, резина при движении хорошо очищается и эффект плавания практически отсутствует.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так и буду делать. думаю потихоньку, что на следующее лето подобрать.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Trezvyi вот фото на ней РС, с такими же диодными полосками))) а по поводу накладок, накладно получается))) комплект выходит ~13000-14000 руб+установка ~3000 руб+покраска=~20000 руб (Ауди-Запад)! на с-лайн вроде почти такие же и они поидее должны подешевле стоить!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Gudvin спасибо! Vook выбор дисков не очень велик как оказалось((( был сегодня в Кунцево, там 5-6 моделей не считая реплику, и те в основном Kosei(((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition круто сделал... http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=229050
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я истинно ДТМшные 18е хочу найти, но они, наверное ломовых денег стоят. 19е от РС ставить не хочу (как на твоей ссылке) - вот не знаю есть ли такие 18е - дизайн по мне. Всё боюсь влезут или нет :О)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition и с тормозами все-таки ченить замучу, хочу красные брембовские суппортищщи :О)) и фонарики симпотные стоят на серебристой машине.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition RAP4uK: ты такие же примерял? Да, такие же!! сказочно смотрятся))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Про решетку радиатора B7 DTM EDITION http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2583494#post2583494
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition привет всем) только выщел из отпуска) Вы чего ДТМ-ки решили заколхозить!? всякие там диоды и накладки))