Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Диски- итальянская реплика, обыскал всю Москву, только в Автобаме нашел, дали скидку там, так что если кто что хочет... Я езжу только по Москве на ауди, для загорода - Ланд Круизер, поэтому все тьфу-тьфу-тьфу нормально)) А рамочка мне нравится, ничего не дает, ни лошадей, ни понтов))) Так для прикола)) Ребята, даже не беспоеойтесь насчет чип-тюнинга, все будет ок, двигателю ничего не будет (ну может рессурс сократиться на процентов 15, но это не критично) Я вот зачиповался и оооочень рад, вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124292
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition в одном месте чиповались!!! у тебя 247!!!!!????? офигеть))) больше чем мне Алексей сделал)))) надо будет замериться с тобой как-нибудь
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а выхлоп ты решил что-то больно дорогой взять. бери лучше милток в том же спортеке, а после него требуй перепрошить двигло еще раз
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну вот скажи, Korloff, ну зачем тебе лишних 45-50 кобыл? Где и что с ними делать??? В городе одни лежачие полицейские, трамвайные пути, ржавые копейки без зеркал и непонятно с кем за рулем, мусора, а теперь еще и камеры понавешали!!! Только, уроды, не про все пишут! Вот, например, Арбат - Кутузовский - Рублевское ш. так там столько новых камер понавешали!!! Скоро вообще на машине ездить нельзя будет, только толкаться ((((((((((((((
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition когда у тебя будет 250 - узнаешь)) этол же и подхват и приемистость и в мячике погонять классно) к тому же классно обладать уникальной машиной, не такой де как все) + знать что у тебя под катопом просто так лежать +50 сил и за 15000 тыс рублей а не баксов они твои....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition хорошо, если там не лежат сбитая смесь, перегретая турбина, умирающие катализаторы и скорая капиталка движка не за 15 тыс рублей ...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да не преувеличивай) все ездят и нормалек) турбина и так греется, что после отжига алая вся)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я вот тоже склоняюсь к мнению АМРа...если так хочется "разбудить" спящих лошадок, то лучше не скупиться и заплатить 45000, чтоб если что, все по гарантии меняли...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition пообщавшись с эс-карзами могу сказать, что ездят не все, а многие и недолго. а капиталят - многие. и зачастую именно из-за безграмотнейших прошивок, рождающих избыточную детонацию и убивающие каталы (недогоревшей смесью). дохлые лямбды и пробитые овербуст-клапаны - уже так, типовые расходники.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ключевое слово здесь "безграмотные прошивки". к спортеку в отличие от других доверие есть)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет, недолго я тут был) отписался о ДТМке (красной) и уехал на 3 недели, щас работаю по 12 часов. В выхи буду на смотре с 10 до 11-12 точно, потом нужно будет коллону вести.. Karenin25 , слушай ты в АБТ не узнавал то что они турбину меняют за 7700 это тупо турбина или они ещё мозги под неё качают? то есть реально щас сделать чип, а весной турбинку? P.S. Сегодня, пару часов назад поворачивал на Варшавке в сторону кировоградской, и навстречу так же нагло вылетела чёрная ДТМка с чёрной решёткой в сторону Ритеил Парка поворачивать, это кто из наших?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Есть у меня его номерок Сегодня завербовал в нашу компанию в пробке ещё одного ДТМ-щика обещался зайти к нам на форум
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 2 Karenin25: с удовольствием погоняюсь)) На счет выхлопа думаю, а нужен ли он вообще...?! ну даст еще лошадок 10... стоит это заморочек? 2 Bobrpower: лишних 50 лошадей- это реально лучшая приемистость машины. Я езжу в основном по одним и тем же дорогам, которые, по-моему, достаточно хорошего качества и относительн свободны в то время когда я передвигаюсь (профсоюзная, ленинский). Убивает только ТТК от ленинскогодо кутузовского- на каждом стыке слезами изливаюсь(( Сколько я кайфа получил за 15000 рублей, не описать словами!!! Когда друг купил новенькую 325, спецпредложение с обвесом, 18 катками, кожей, он весь испонтовался, мол я тебя как щенка итд. Ну и результат понятен, наверное))) Корпуса 2-3 легко))) Сколько у меня было радости, словами не описать)) А он в непонятках)) Говорит, что за дерьмо! Я купил тачку за 1450000 с задним приводом, сиденьями с ручной регулировкой, а ты за 1250000 с полным приводом, полным фаршмаком, да еще и делаешь меня как щенка)))) Я его исправлять не стал))) А заявления AMP, почему-то, никогда не имеют реальных примеров, поэтому я уже давно не воспринимаю его пессимизм близко к сердцу, хотя доля правды может быть там и есть. (Без обид, это факт)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Nikita_m P.S. Сегодня, пару часов назад поворачивал на Варшавке в сторону кировоградской, и навстречу так же нагло вылетела чёрная ДТМка с чёрной решёткой в сторону Ритеил Парка поворачивать, это кто из наших? возможно это DioTriXx) могу и ошибаться)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет. Давно не заходил работы много. По поводу чипа скажу так. На прошлой машине А3 2.0ТFSI с чипом проехал 45 тыр на 40 поменял байпасный клапан и тот по гарантии, а это мелочь. Сейчас чел который купил ездит и улыбается а пробег уже за 60 и почти всё время в режиме отжига. На этой машине с чипом проехал 6 тыр пока всё хорошо. Кстати поставил себе диски аля R8 на 18 смотрятся просто супер, тут выше где то есть фотки машинки на таких же. Народ а как у вас тормозилки передние поживают?? Сегодня загнал машину на т.о 15 тыр. Передние тормоза под списание, синюшные все и руль бьёт, а колодки в норме. На той же А3 тормоза до сих пор живут. Думаю настаивать на экспертизе т.к. мастер приёмщик сам сказал возможно брак но в гарантии без экспертизы откажут, скажут что сам сжег. Кто что думает по этому поводу? И ещё лень все темы перебирать, как победить скрип подлокотника спереди? Кто нить делал? А то достал уже скрипеть а офицалы не хотят не чё делать.