Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Класс! тожзе разменял на прошлой неделе 5 000км! Залил масла 800 гр после того как увидел какой-то значок на дисплее. Позже оказалось что закончилась вода в бачке омывателя Сигнализация колхоз если есть каско. По музыке тоже подумываю, но больше склоняюсь к походу на курсы ауди-кватро и чип-тюнинге после этого))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Интересно, есть достоверная информация когда программу менять и какая лучше для BWE 2.0 TFSI?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Сам ты колхоз...Музыку ставят ту, которая по душе человеку, а не в соответствии с твоим мнением... Штатная музыка Ауди, кроме Бозе, вот это колхоз, хотя и Бозе не особенно дотягивает до достойного звучания...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Бозе это и есть чистовой воды колхоз. А штатная просто штатная. Да и что такое в машине музыку для души? Громко? Или много буха? Согласен с Джаззззом, что все (ну или почти все) звучит в машине с разной степенью колхозности.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI ДА хрен там колхоз штатная! А на Бозе грешить - это вообще кощунство! У меня Concert - 10 динамиков - очень нравится, качество хорошее, а Бозе у друга в Q7 ещё лучше! Ставить мегаватные колонки, чтобы стёкла вылетали - вот это колхоз, друзья мои. Масла я доливал бутылку после 10000 на 1.8Т зимой, объём не помню какой(1л вроде бы тож). Официалы предлагали мне до 260 чипануть 2.0TFSI с сохранением гарантии, кстати!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI сорри, что в этой теме, но есть вопросик по subj. а что у вас, ребята, в тех.талоне записано 200л.с.? А то я тут свою оформил, а мне там 220 влепили... типа плати пошлину дружок
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI 9000 км. еще литр масла долил. Что-то меня напрягать енто начинает...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI странно у тебя??? У меня 7000, отжигаю не подецки, но масло не хочет...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Отъездил 32 тысячи между ТО доливал грамм по триста масла, причем второй раз из-за того, что сопливилась прокладка блока. Очень часто езжу в режиме газ в пол. Подожди первого ТО и на нем пожалуйся на прожорливость движка по маслу.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Да мне пох! Я машину поменяю на allroud какой-нибудь... Если запипёт совсем. И салон не особо тихий. На старте секунду тормозит, размышляет, ехать - не ехать. Если это не лечится - только замена. Замерил разгон с гаишниками знакомыми - средний из трех - 8.36с!!! А обещано, мля сколько! Да фиг с ним разгон, на трассе Q7 от меня уезжает спокойно! Бесит немного. Или в доработку? Как думаете, господа?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI сделай чип, посмотри что выйдет с динамикой. Если х..я, то продавай и бери бмв. Алроуд только с движком 4.2 будет нормально пулять, остальные овощи, которые из семи секунд не выезжают
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI не забываем добавлять "по моему скромному мнению" 3.2 очень даже прилично едет :rotate:
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI И ты считаешь, что канистра масла на доливку в месяц - это нормально? Это неправильно. Вот грамм 500 между сервисами - это несмертельно.